Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo & Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Ein tolles Hotel. Wir waren eine Woche dort und haben uns rundum wohl gefuehlt. Wir kommen definitiv wieder. Preisleistung hat absolut gestimmt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Unser Zimmer war sehr schoen und wirklich gross mit einem schoenen Balkon. Es war jederzeit absolut sauber und das Housekeeping war sehr bemueht.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 5 a la carte Restaurants. Es gab eine riesige Auswahl an wechselnden Speisen aus der ganzen Welt. Die Qualitaet war durchweg sehr gut.

• Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieb kein Wunsch offen.

• Das Hotel liegt direkt an der Makadi Bay. Zum Hotel gehoehrt ein eigener Privatstrand mit Getraenke-Service. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschoen an Badry, unseren Kellner, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Vom Strand aus kann man direkt ein Riff erreichen, dass sich wunderbar zum Schnorcheln eignet. Das Wasser ist glasklar und es gibt viele Fische yu beobachten.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es keine Animation, was von uns aber auch so gewuenscht war. Man kann aber alle Angebote der 3 Nachbarhotels mitbenutzen. Beispielsweise auch den Wasserpark im Sunwing. Wir hatten 2 Tauchgaenge, einen am Hausriff vom Strand aus, einen mit dem Boot gebucht. Das Hausriff ist toll. Beim Bootsausflug gab es 2 Tauchstops...der erste war ganz ok, der 2. sehr schoen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Timo & Alexandra

Sehr geehrter Timo and Alexandra sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa