Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen super Urlaub

Ein großartiger Urlaub in einem sicheren Land Die eher kleine, saubere Hotelanlage besticht durch seine tolle grünen Pflanzen und 2 schönen Pools. Das Essen ist famos und durch die vielen Lokale unheimlich abwechslungsreich. Da man als Makadi Spa Kunde auch alle Nachbarhotels mitbenutzen darf, ist ein Urlaub viel zu kurz, diese große Auswahl an Essensmöglichkeiten auszuprobieren. Wir haben jedoch hauptsächlich im Makadi Spa gegessen, da hier die Qualität des Essens und Trinkens unvergleichbar besser ist. Was allerdings am meisten auffällt ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Es macht richtig Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen und wir haben uns hier wirklich pudelwohl gefühlt. Es ist das richtige Hotel, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen, und das vollkommen sicher. Wer Action braucht kann dies in den Schwesterhotels zur Genüge auskosten. Die sehr geräumigen Zimmer sind wunderschön und wurden immer super sauber geputzt. Das Korallenriff ist bunt und man könnte stundenlang schnorcheln und die riesige Anzahl an Fischen beobachten. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, das steht jetzt schon fest.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise