Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder

Gut

Ein tolles Hotel, mit super Servicekräften die versuchen alle Wünsche zu erfüllen und einem sehr schönen Hausriff, sehr große schöne Zimmer und gutes Essen

• Große Zimmer, mit sehr bequemen Bett und einem großzügigen Bad, tolle Aussicht

• Gut
  • Themenrestaurant hervorragend, vorallem das Steak - und Fischrestaurant - DANKE Hossam :-), auch der Asiat und der Mexikaner sind sehr empfehlenswert. Beim Büffet ist es auch gut, wer nichts findet ist selbst schuld ;-)

• Schon an der Rezeption (Mohamed Atito) wurden wir herzlichst begrüßt und unsere Wünsche erfüllt, dieses zog sich über den gesammten Urlaub, egal ob am Strand mit unseren Strandboy Hossam und den Manager des Steakhauses Hossam - alle haben uns unglaublich verwöhnt und alle Wünsche erfüllt, Sie sind einfach die allerbesten Mitarbeiter vom Spa - auch der Alex von der Vanilla Bar gehört dazu - vielen Dank an euch, für den traumhaften und erholsamen Urlaub

• Sehr schönes Hausriff und auch die Anfahrt bzw. die Abholung für Ausflüge ist gut

Top für Schnorchler oder Taucher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut