Wunderschöne, großzügig geschnittene Zimmer, eine sehr gepflegte Hotelanlage, aussergewöhnlich liebenswertes und freundliches Personal in allen Bereichen !!! Enttäuschungen gab es für mich keine.
schöne Zimmerausstattung, alles da was man braucht ....vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Sehr komfortables grosses Bett auch im "Einzelzimmer" (gleiche Grösse wie die Doppelzimmer/Juniorsuiten ) Zimmerreinigung ok, nach einmaliger kleiner Reklamation an der Rezeption sehr gut ! (Wünsche wurden von den Rezeptions-Mitarbeitern umgehend erfüllt. )
Grosses vielfältiges Speisen-Angebot im World-Restaurant, völlig ausreichend. Auch mittags im Strand-Restaurant abwechselnde Küche mit immer lächelndem Personal :-) Sehr schöne Aussenterrasse im World, wunderbarer Blick auf die schöne Pool-Landschaft. Auch das Essen im Steakhaus war sehr lecker. Einzige Kritik: als Tee-Trinker hätte ich mich über verschiedene Tee-Sorten zum Frühstück ( wie es auch im Cafe Vienna gab) wirklich sehr gefreut. Es gab einen Samowar mit heissem Wasser und Kännchen, jedoch leider keine Teebeutel. Der ausgeschenkte Tee aus den Thermoskannen war für mich viel zu stark und schmeckte bitter.
Sehr positiv aufgefallen ist mir die sehr sympathische und freundliche Ausstrahlung ALLER Mitarbeiter dieses Hotels !!! Egal ob ZImmerreinigung, Service im Restaurant, Rezeption, Strand-Personal....alle haben sich die grösste Mühe gegeben, den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Ein besonderes DANKE an Mohamed und Abdou von der Rezeption und Ahmed K. von der Strand-Bar....es war super !! Alle Wünsche wurden sofort mit einem Lächeln erfüllt und ich hatte nie das Gefühl, dass es Trinkgeld-abhängig war, was ich in anderen Hotels auch schon anders erlebt hatte. Es gab überhaupt keinen Grund zu klagen !
sehr schön gelegenes Hotel direkt an einem langen und gepflegten Sandstrand, abends toll beleuchtet kurze Transferzeit vom Flughafen Hurghada ( ca. 40 min.)
Pool-Anlage wunderschön, allerdings sind wir immer direkt am Strand gelegen. Mir war bekannt, dass es ein Hotel ab 18 Jahren ist und ich habe die absolute Ruhe total genossen. Sehr erholsam. Ausflüge haben wir aufgrund der momentan unsicheren, politischen Lage nicht unternommen, deshalb ist keine weitere Bewertung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|