Volker (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal!!!

Das Hotel Makadi Spa ist das kleinste Hotel dieser Gruppe in der Makadi Bucht? Das gesamte Anwesen wirkt wie 1001 Nacht. Zugegeben ist es etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr Freundlich und die Lage ist Top!

• Gut
  • Unser Zimmer war mit über 50 m² sehr großzügig und mit allem ausgestattet, was man für einen solchen Urlaub benötigt. Der Blick aufs Meer und in die Poolanlage ist gerade in den Morgen- und Abendstunden etwas besonderes.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant, the World, bietet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr große Auswahl. Ausnahmslos alle Speisen waren sehr gut zubereitet und waren aus unserer Sicht sehr geschmackvoll. Das Personal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Immer sehr aufmerksam. Besonders zu erwähnen ist das Steakhouse direkt am Strand. Sehr gute Qualität der kleinen Speisen um die Mittagszeit.Leider ist das Niveau einiger Gäste in Bezug auf Kleidung und Benehmen nicht immer angepasst. Aber diese outen sich in ihren Bewertungen schon selber.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben einem ständig das Gefühl, willkommen zu sein. Alle Fragen und Anliegen sowie Wünsche wurden immer und ausnahmslos erfüllt. Sehr empfehlenswert ist die erste Reihe vor dem Makadi-Spa Hotel mit Liegen direkt am Wasser und großen Abstand. Gegen eine kleine Gebühr (7.50 € p. P. T. ab 5 Tg. ) bekommt man alle Getränke sowie Snacks in einer Kühlbox, die ständig nach gefüllt wird, wenn man das wünscht. Das Service Team um Husam Said kümmert sich sehr liebevoll um jeden Wunsch. Ohne dabei aufdringlich zu sein wird sogar der Kaffee und Cappuccino am Strand serviert. TOPP ✅

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen war perfekt. Über Ausflüge können wir nichts sagen, da wir nur die Zeit in der Makadi Bucht verbracht haben. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten für Januar/ Februar sensationelles Wetter. Täglich 8-9 Stunden Sonne, keine Wolken und das bisschen Wind hat gut getan.

Die Poolanlage und der Wellnessbereich sind sehr schön und geschmackvoll angelegt. Auch hier ist ein gewisser Verschleiß sichtbar. Besonders der beheizte Pool im Außenbereich. (Sorry eine Baustelle). Der Spabereich ist wohl neu und lässt keine Wünsche übrig. Über die Anwendungen können wir leider nichts sagen. Gleich am ersten Tag sollten wir ein Massage und Anwendungs-Abo abschließen. Dies wurde uns sehr freundlich, aber sehr aufdringlich vorgetragen. Leider ist der Spa-Bereich nur nutzbar, wenn man Anwendungen bucht.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Volker