- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War wieder mal super im Makadi Spa! Wir waren jetzt bereits zum vierten mal im Makadi Spa und es hat sich zwar einiges zum positiven und einiges nicht ganz zum positiven geändert aber das ist nicht so schlimm. Zimmer hab ich bekommen was ich wollte, allerdings wusste keiner etwas vom angegebenen Kundewunsch noch von meinen Mails mit Herrn Maksoud! Find ich auch irgendwie schlimm das so etwas gar nicht behandelt wird! Das Essen im Hauptrestaurant hatte schon mal mehr Auswahl und schmeckte auch schon mal besser (neuer Koch), das merkten viele Gäste die schon mal da waren negativ an! Dann gibt es einen neuen Resteraunt Manager der sich eine neue Kleiderordnung für den Speisesaal einfallen lies, diese muss man nicht ganz verstehen! Früher durfte man nur mit langen Hosen (als Mann) zum Abendessen, Schuhwerk war eigentlich egal (ich hatte immer Ledersandalen oder Lederschlapfen an), jetzt darf ich mit den Schlapfen nicht mehr rein da diese hinten bei der Ferse geschlossen sein müssen oder einen Riemen haben müssen! Dafür aber kannst du jetzt mit kurzer Hose und abgefuckten dreckigen Turnschuhen ins Resteraunt, was da besser ist möchte ich nicht beurteilen! Ich hatte auf jeden Fall meine Diskussionen mit dem Herrn, welche auch sehr nett geführt wurden! Pool war wieder sehr sehr kalt, wie immer! Nur diesmal war er am ersten Tag angenhm warm was alle erfreut hatte, aber danach gingen kaum Leute mehr ins Wasser da dieses wieder die gewohnte kälte erreicht hatte. Für alle die nach dem Spa Bereich suchen, es wird wieder daran gearbeitet! Zwar nicht viel aber es geschieht scheinbar etwas! Also Sudern auf hohen Niveau Im großen und ganzen war es aber wieder ein richtig toller Urlaub im Makadi Spa Franz & Johanna
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut