Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
TOP URLAUB !!! *****

Das Hotel ist allgemein sehr neu. Zimmern waren immer top Sauber, in der früh ein Chaos hinterlassen und als wir vom Pool zurück kamen war wieder alles tip top ;) Der Strand ist direkt vor dem Hotel gleich rechts bzw. links, also wirklich nur wenige Schritte und sieht super aus. Top kompakt alles beisammen! Restaurants sind spitze ! Die meisten Gäste waren aus Deutschland & Österreich in unserer Woche. Ich muss ganz ehrlich sagen, wie man auch an der top Bewertung von mir unten sieht, ich war überall begeistert ... trotzdem gibt es einen sehr negativen Punkt . Bereits im Vorfeld hatte ich viel über Probleme mit den Magen/Darm Viren gehört. Mich hat es total erwischt. 39,5 Grad Fieber, Magenkrämpfe, Durchfall, Schüttelfrost ... das ganze Paket, schmerzhaft. Mussten mitten in der Nacht den Arzt kommen lassen. Das einzig positive, es war so schnell wieder weg, wie es auch kam. Meine Freundin zb. hatte garkein Probleme. Vor Reiseantritt hab ich hier einige Bewertungen bzgl. W-Lan Empfang gelesen. Konnte mich vom Gegenteil überzeugen! In der Lobby : top Speed ... und sogar an den Liegen, beim Pool hatte ich immer Internet Empfang. Leichten Empfang sogar am Zimmer Balkon.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Zimmern im Makadi Spa sind alle sehr neu. Man fühlt sich sehr (!) wohl. Es war alles immer Sauber, der Zimmer Service war top. Der Balkon war sehr groß und mit modernen neuen Tischen & sogar Liegen ausgestattet. Auch das Badezimmer & WC top. Bin selbst beruflich oft in Österreich in besseren Hotels einquartiert, vom Standard würdig zu vergleichen mit den hiesigen gehobeneren Hotels.

• Hätte ich mir niemals so gut vorgestellt, aber essen war echt ausgezeichnet ! Egal ob Steakhouse, Asiate, Fisch Restaurant oder das Spanische Lokal. Wir waren auch beim Mexikaner im Nachbarhotel, dessen Angebot man ebenfalls als SPA Gast nutzen kann. Auch Mittags gibt es A La Carle Restaurants, wir haben meistens 2 mal am Tag A La Carle gegessen. Vielfältige Menüs.

• Top !! Wir haben in 7 Tagen kein einziges unfreundliches Servicepersonal getroffen. Die Kellner in den Restaurants sind sehr bemüht. Ich kann mich nicht erinnern dass wir mal länger als 2 Minuten mit einem leerem Glas gesessen wären. Sofort kommt der Kellner und fragt was du trinken magst . Auch am Pool die Bedienung Spitze. Also bei Punkt "Service" muss ich alle Sterne geben.

• Gut
  • Makadi Bay ist ein wenig abgelegen, 30 min mit dem Bus nach Hurghada. Aber absolut kein Problem. Das Areal ist verbunden mit den Nachbarhotels, als SPA Gast können sie alles mitbenutzen. Am Strand gleich nebenan, gibt es div. Geschäfte wo man einkaufen kann. Auch vor dem Hotel, in der Makadi Mall gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

für Leute die feiern und Party machen wollen ist das SPA natürlich nichts. SPA ist ruhig, entspannend, romantisch und man trifft fast nur Pärchen. Aber dafür kann man ja das Angebot des Nachbarhotels nutzen. Einfach paar Meter ins Palace oder Grand Makadi nebenan spazieren und schon kann man das Entertainment Programm von denen nutzen. Karaokeabend, African Show usw! Wir fanden es super, sind dann Abends nach dem Essen und paar Cocktails wenn wir Bock hatten noch rüber spaziert in die anderen Hotels. Was die Pools betrifft ist das SPA die Nr. 1 dieser Hotels ...der Infinity Pool mit Blick aufs Meer ist ein Traum. Auch der andere Pool war sehr toll. Auch hier würde mir beim besten Willen nichts negatives einfallen ... außer vielleicht ein paar Fliesen die sich im Pool lösen. Das könnte man vlt bisschen sanieren bei Gelegenheit ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kevin