Traumhafte Anlage, schöner Poolbereich, tolle geräumige Zimmer mit Balkon und Minibar. Reichhaltige Essensauswahl.
Die Zimmer sind sehr schön geräumig mit großzügigem Bett, einer gemütlichen Sitzecke. TV und Minibar. Ein schöner Balkon mit gemütlichen Sitzmöbeln ist auch vorhanden. Zum Bad gehört eine Wanne, eine Dusche, ein Waschtisch mit 2 Waschbecken. Fön und ein separates WC.
Die Atmosphäre in den einzelnen Restaurants ist sehr ansprechend. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Charme. Das Essen ist im großen und ganzen gut. Es gibt einige sehr gute und auch ein oder zwei, bei denen es uns nicht so gut geschmeckt hat. Es ist für jeden etwas dabei und sehe abwechslungsreich. Das hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Egal ob es sich um den Roomboy, die Rezeptionisten, die Kellner oder Beachboys handelt, alle sind total nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir sind mit einem Privat-Transfer ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wir haben eine Quadtour direkt vom Hotel aus gemacht. Mehr kann ich leider nicht über Ausflüge erzählen.
Der Poolbeteich ist wunderschön angelegt. Es gibt verschiedene Bars wie z.B. die Amerikano. Dort gibt es die besten Longdrinks. In der Vanilla-Lounge kann man sehr schön sitzen mit musikalischer Untermalung.