Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emil (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Makadi SPA - 14 Tage Entspannung

Als Touristiker kann ich jedem Erwachsenen der Ruhe und Entspannung in einer tollen Atmosphäre sucht, das Makadi Spa wirklich sehr empfehlen! Wir hatten 14 wundervolle Tage an denen es uns an nichts gefehlt hat. Vom Zimmer bis hin zu der Rezeption, dem Bar und Pool Personal und den wunderbaren a la carte Restaurants. Hier hat wirklich alles gestimmt.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite+, welche fast doppelt so groß ist wie eine standard Suite. Der Balkon war für uns beide so groß, als das wir ihn komplett hätten nutzen können. Das Zimmer im allgemeinen war sehr groß. Wir hatten ein KingSize Bett, was sehr gemütlich war- vor allem für jemanden wie mich mit Rückenproblemen, hatte ich keine Beschwerden. Es gibt einige Kleinigkeiten zu verbessern: wie zu dunkles Licht, Kalk an den Armaturen, Austausch von kaputter Lampenhalterung.

• In den 14 Tagen haben wir 10 Tage lang im The Cove gefrühstückt. Das Essen war hier wirklich sehr gut und alle Mitarbeiter dort sind überaus zuvorkommend und machen Ihre Arbeit ausgesprochen gut. Im The World ist die Auswahl sehr groß, aber dementsprechend auch voller dort. Es hat auch dort an nichts gefehlt. Beim Abendessen im The World haben die Köche sich immer wirklich sehr Mühe gegeben und auch bei Extrawünschen sofort freundlich reagiert und diese umgesetzt! Das Essen ist immer frisch zubereitet und schmeckt wirklich sehr gut. Zum Mittag haben wir die a la carte Restaurants von den anderen Hotels genutzt. Dort bekommt man leckeres mexikanisches Essen, Pizza vom Italiener oder aber auch ein Schnitzel - daher auf jeden Fall die Empfehlung zum Sunwing für Mittags. Die a la carte Restaurants Steak House, Le Pasha & Mariscos sind überragend im Makadi Spa. Ich habe selbst in Deutschland nicht so gute Speisen bekommen mit einem wunderbaren Service - also probiert und staunt. Das sirloin Steak könnte ich wirklich jeden Tag essen - wahnsinn. Leider gibt es Abzüge bei den folgenden Restaurants: Taberna Espagnol & Asian Cousine. Diese ziehen den guten Wert dieses Hotels deutlich herunter. Meine Empfehlung wäre hier etwas zu ändern oder diese beiden zu schließen.

• Von Anfang an wurden wir sehr herzlich empfangen. An der Rezeption wurden wir durch die Guest Relation Suman sehr gut informiert und Sie hat uns immer sofort helfen können. Jeder in diesem Hotel gibt sich sehr Mühe, damit es jedem Gast gut geht. Die leckeren Getränke tagsüber in der Vanilla Lounge, sind sehr zu empfehlen. Auf den Liegen hatten wir einen rundum Service genossen, der durchgehend für uns da war. Besonderer Dank geht an den Mitarbeiter Taha. Er ist sehr freundlich und fragt mehrmals nach, ob man noch etwas möchte. An der Chillout Lounge wurden wir immer bestens von Omer bedient, der es versteht mit seinen Gästen gut umzugehen. Uns hat es am Service nur Abends in der Vanilla Lounge etwas gefehlt, da man dort leider gelegentlich länger auf seine Getränke warten musste.

• Innerhalb von 30min. kommt man recht schnell zum Hotel. Die Anlage besteht aus 4 verschiedenen Hotels, die als Makadi Spa Gast alle zugänglich sind. Als Gast des Spa hat man einfach komplett ausgesorgt, da man sich komplett frei bewegen kann und in allen Anlagen sein All Inklusive nutzen kann. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit Pools, Strand und einem Schnorchelparadies.

Für Freizeitangebote kann man die Angebote der Nachbarhotels nutzen. Das Gym ist für 25€ die Woche zu buchen und ist es auch wert. Ich habe dort jeden Tag trainiert und auch von dem Trainer gute Unterstützung bekommen. Die Freizeitangebote haben wir sonst nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Emil

Dear Emil, Firstly, allow me to thank you for staying and sharing your experience of Makadi Spa Hotel. It is a pleasure to read your review and to see that we have exceeded your expectations during your holiday, it is our concept to ensure relaxation, peace and quiet in Makadi Spa but also as you rightly point out our sister hotels carry all access to more dining facilities, activities and entertainment should you wish, this is an exclusive all inclusive for all Makadi Spa guests only. We very much look forward to welcoming you back at Makadi Spa the next time you visit the red sea coast and please do not hesitate to contact us prior to your arrival for any requests you may have to ensure we are ready for your visit. With kind regards Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com