Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr guten Service und excellenter Gastronomie. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!! Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt, und schon nach kurzer Zeit fand man sich gut zurecht. In der Anlage ist alles auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, wenn man Abwechslung benötigt, kann man in die Nachbarhotels spazieren und dort die gesamten Angebote mitbenutzen. Sei es auf einen Cocktail oder auch das Animationsprogramm.W-LAN in der Lobby funktionierte einwandfrei. Die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals war trotz der Hitze unglaublich, das muss mal erwähnt werden.In der ersten Woche war das Hotel fast ausgebucht und man hat es nicht bemerkt außer das manche Gäste ihre Liegen am Pool um sechs Uhr reservieren. Wir waren aber immer am Privatstrand und auch dort war der Service sehr gut, von dort sind alles nur kurze Wege, den traumhaften Ausblick vom Infintiypool haben wir natürlich jeden Tag mitgenommen.:) Die Sauberkeit des Zimmers und der gesamten Anlage war einwandfrei und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Fazit, wir kommen auf alle Fälle wieder und die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, obwohl mir teilweise aufgefallen ist, dass manche Gäste das Personal sehr unhöflich behandeln von " Bitte und Danke" ganz zu schweigen und trotzdem den vollen, aufmerksamen Service genießen. Bei unserem Aufenthalt viele junge Gäste, mega nette Leute kennengelernt.:)
Sehr schönes Zimmer immer sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut geschlafen.
Wir haben im Ägypten Urlaub noch nie so gut gegessen, sei es im Buffet Restaurant oder in den a-la carte Restaurants ganz besonders war das Mittagessen im Shimmers mit einenm Wahnsinnsblick auf die Bucht a-la carte genießen das hat schon was. Auch da wurde nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt sei es eine zweite Suppe hintereinander oder auch ein extra Dessert das( "Shimmers") ist mega lecker.
Top Service kann man nicht anders sagen, jeder Angestellte!!!( und das Hotel hat 400 ); und das auf ca. 500 Gäste hat gute Arbeit geleistet. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser auf nach Möglichkeit erfüllt.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Sehr gute Lage in der Makadi Bay an einem schönen Korallenriff. Ausflüge und Tauchgänge können vor Ort gebucht werden.
Freizeitangebote werden in den Nachbarhotels angeboten es kann alles mitbenutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um unseren Service in HolidayCheck zu bewerten. Schön dass Sie mit unserem Konzept "Ruhe und Entspannung" beeindruckt sind; wir bedanken uns noch dass Sie die Abwechslungsmöglichkeit in den Nachbarhotels betonnen, und wir freuen uns dass wir Sie mit unserer Gastronomie begeistern konnten. Vielen Dank dass Sie uns ein Wiedersehen versprechen, wir freuen uns auf Sie. Mit gastfreundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor