Unser Lieblingshotel in Ägypten! Ruhe, Erholung und eine hervorragende kulinarische Vielfalt sind hier garantiert.
Sehr gut ausgestattet mit einem riesigen, sehr bequemem Bett, Badezimmer mit jeweils separat abgetrennter Dusche und WC, Wohnbereich mit TV und möblierter Terrasse oder Balkon. Alle Zimmer sind mit hellen und freundlichen Möbeln eingerichtet und verfügen ausserdem über eine Minibar und Kaffee-/Teestation. Die Klimaanlage ist individuell regelbar. Besonders erwähnen möchte ich hier die Sauberkeit, der Roomservice hat jeden Tag ausgezeichnete Arbeit geleistet!
Sowohl im Hinblick auf Qualität als auch auf Vielfalt und Geschmack kann man sich hier auf eine ganz hervorragende Küche freuen. Dies gilt sowohl für das Hauptrestaurant als auch für die 5 a la carte-Restaurants. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und hier und da findet sich immer etwas neues, was den Gaumen kitzelt. Auch das Anrichten und die Dekoration der Speisen macht sofort Appetit. Grosses Lob an den kulinarischen Direktor Stefan, der sich ständig etwas Neues einfallen lässt.
Hier gibt es nur ein Wort zu sagen: einwandfrei! Von der Begrüßung bis zum Ende des Urlaubs wurden wir vom gesamten Personal stets freundlich, zuvorkommend und professionell versorgt. Das gesamte Team gibt einem das Gefühl, nicht nur zahlender Gast sondern gern gesehener Freund zu sein, alle Mitarbeiter scheinen Freude an ihrer Arbeit zu haben. Grosses Lob an GM Serkan Ozer und sein Team! Besonders gefreut haben wir uns über die "alte" Mitarbeiterin Suman Shamra, die nun die Position der Guest Relation bekleidet und dies überaus professionell und kompetent umsetzt. Aber auch viele andere haben ihre Berufung hier im Hotel: Hana Reyad in der Gelateria, Amr Samir im Cafe Vienna, Fahmi und Abdou an der Rezeption, Taha am Pool... ich könnte noch so viele aufzählen, aber das würde den Rahmen sprengen. ALLE machen einen super Job und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Das Hotel ist integriert in einen Komplex aus insgesamt 5 Hotels, die durch eine schön angelegte Promenade miteinander verbunden sind. Die Makadi Bay besticht durch ihre tollen Riffe und die farbenfrohe Unterwasserwelt, gleichzeitig ist die Bucht nicht so anfällig für Wetterkapriolen wie z. B. hohen Wellengang. Ein Steg ermöglicht einen bequemen Zugang zum Meer, um hinter der Riffkante zu schnorcheln.
Ruhe und Erholung werden hier gross geschrieben, daher gibt es hier kein interaktives Unterhaltungsprogramm. Dies ist aber bei Bedarf jederzeit in den Nachbarhotels zugänglich. Gelegentlich sorgt ein Pianist oder Gitarrist für leichte musikalische Abendunterhaltung, absolut ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Anja sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa