Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traumurlaub :)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Makadi Spa ist bis jetzt das schönste und beste Hotel in Ägypten in dem ich war (bis jetzt mein 8. Aufenthalt in Ägypten). Die sehr großen Zimmer und Badezimmer, der unglaublich schöne Pool und die gesamte Anlage sind auf jeden Fall ein Traum. Positiv hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals (hab ich in Ägypten noch nicht erlebt  ). Als Makadi Spa Gast hat man zahlreiche Restaurants zur Auswahl. Es besteht auch die Möglichkeit in den angrenzenden Hotels weitere Restaurants zu benutzen (Reservierung vorher notwendig!). Wir waren am ersten Abend im Steak-Restaurant essen – es hat uns so gut gefallen ( und auch geschmeckt), dass wir die ganze Woche nur im Steak- oder im angrenzenden Fischrestaurant waren. Das Essen in beiden Restaurants war wirklich hervorragend – einfach TOP . Besonders hervorheben möchte ich auch das Service-Personal der beiden Restaurants. Die Kellner waren immer aussergewöhnlich freundlich und um das Wohl jeden einzelnen Gastes bedacht. Die Getränkebestellungen wurden schnell aufgenommen und ausgeführt (auch ohne Trinkgeld) und auch ohne weitere Kommentare wieder schnell nachgefüllt. Danke an Mohamed :) Die Aussicht und die Atmosphäre vom Steak- und Fischrestaurant ist natürlich auch unbezahlbar  Alles in allem war es einfach eine unvergessliche Urlaubswoche und ich werde auf jeden Fall noch einmal in das Hotel kommen.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten