Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Traurig

Erst 3 Wochen Zuhause die mir vorkommen wie 3 Monate.... Die Sehnsucht nach diesem besonderen Fleck unserer Erde zieht mich an wie ein Magnet. Im Makadi Spa bin ich die glücklichste Frau auf der Welt, dieses Gefühl ist eigentlich unbezahlbar. Das Preis- Leistungsangebot übertrifft den zu bezahlenden Preis bei weitem! Eigentlich wollte ich gar nicht so gross Werbung machen, aber das Hotel mit all den fleissigen Leuten haben es immer wieder verdient gelobt zu werden. Herzlichen Dank für die wunderschönen Stunden die mir für immer in Erinnerung bleiben werden. Ich freue mich euch alle gesund in 11 Wochen wieder zu sehen in meinem 2. Zuhause ....

• Das Zimmer mit Architektur und Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Bett ist so bequem wie Zuhause und lädt in die schönsten Träume ein :-)

• Es ist immer wieder erstaunlich was im all inclusive alles geboten wird.... Nun das neueste: die Casa Romana ein italienisches Spezialitäten Restaurant mit Charme und Perfektion wurde neu eröffnet. Ein Erlebnis für Gaumen und Seele... muss man erlebt haben wie alle anderen Angebote im Hotel!

• Von der Ankunft bis zur Abreise wird man behandelt wie früher Pharao es wohl erleben durfte.

• Ein grosser Vorteil, das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

Das Makadi Spa bietet ein Hausriff der superlative an, stundenlang zu schnorcheln mit seiner Vielfalt an Fischen und Korallen lassen mein Herz immer höher schlagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal, den Service und die Gastronimie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa Management