Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel an der Makadi Bay

Das Makadi Spa ist inzwischen unser Lieblingshotel geworden. Wir haben uns im März sehr wohl gefühlt und waren jetzt sogar 3 Wochen vor Ort. Wir hatten, wie von Herrn Direktor Hanssen angeregt, per Mail vorab unser gewünschtes Lieblingszimmer geordert. Leider wusste bei unserer Ankunft an der Rezeption keiner davon, obwohl wir eine positive Antwort auf unsere Mail erhalten hatten, es hat dann aber doch (fast) geklappt. Wie wir schon im März bei unserer Bewertung angemerkt hatten, befinden sich die Auflagen und Windschutze am Privatstrand in keinem sehr guten Zustand und müssten mal erneuert werden. Was uns auch sehr verwundert hat, war, dass manche Menschen sogar im Urlaub sehr früh aufstehen, um Liegen zu reservieren. Wenn man ein Zimmer zum Pool hat und bei offenem Fenster schläft, da ja die Klimaanlage ausgeschaltet war, und dann ab 5.30 Uhr ein Liegengerutsche und laute Unterhaltung stattfindet, wäre es schon gut, wenn das vom Personal unterbunden und nicht unterstützt würde. Was wir am Strand vermissen: Umkleidekabinen, wenn man aus dem Meer kommt ist es sehr schwierig sich umzuziehen. Was wir im Zimmer vermissen; eine Möglichkeit, die nassen Badesachen, wir hatten Neoprenanzüge dabei, aufzuhängen. Hier wäre eine kleiner Wäschetrockner auf dem Balkon eine gute Lösung. Diese Punkte wollten wir eigentlich mit Herrn Direktor Hanssen persönlich besprechen, aber leider klappte es nicht mit einem Gespräch.

• Gut
  • Die von uns bewohnte Junior-Suite ist sehr schön eingerichtet, sie besteht aus einem Schlafraum mit einem großen Bett, in welchem wir wunderbar geschlafen haben, einem Wohnraum mit Sitzgarnitur, großem Flatscreen-Fernseher - 4 deutsche Programme - , Das Badezimmer ist 3-geteilt, Toilette mit Bidet, Waschraum mit Doppelwaschbecken, sowie Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Licht im Bad ist - wie auch in der ganzen Suite - ist leider etwas dunkel, gerade im Badezimmer zum schminken ist es zu dunkel. Der Balkon zum Pool und Meer ist auch sehr groß und teils überdacht, teils offen und gut möbliert.

• Gut
  • Mit der Gastronomie waren wir größtenteils zufrieden. Da die Spa-Gäste ja alle Restaurants des Resort nutzen können, war die Auswahl an Möglichkeiten sehr groß. Da wir 3 Wochen Urlaub gemacht haben, konnten wir fast alle testen. Enttäuscht waren wir vom Mariscos-Fischrestaurant, hier waren die Essensqualität sowie auch der Service enttäuschend. Dann kannten wir das karibische Restaurant im Grand Makadi von unseren früheren Urlauben von einer ganz anderen Qualität.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und hatten immer ein "Hallo" oder "wie geht es" auf den Lippen, aber es ist halt, wie man die Leute behandelt, so kommt es zurück.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Resort mit insgesamt 4 Hotels in der Makadi Bucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Anna Maria