Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Winter
Unser schönstes Zu Hause am roten Meer

Das Makadi Spa Hotel ist eine wunderschöne Anlage um Erholung zu finden. In wenigen Stunden landet man in einem stabilen Sommerparadies, wo einem alle Wünsche erfüllt werden und man sich herrlich verwöhnen lassen kann.

• Die Zimmer sind helll und großzügig ausgestattet mit Balkon oder Terrasse und schönen Möbeln, im Kingsizebett findet man erholsamen Schlaf!

• Die Gastronomie ist vielfältig, man kann sehr nobel speisen und sich bedienen lassen oder auch Selbstbedienungs Restaurants in schöner Atmospnäre bevorzugen. Man findet immer feine Sachen, natürlich man nicht vergessen, man urlaubt in Ägypten wo eben manche Europa üblichen Waren schwer zu importieren sind. Das internationale Speisenangebot ist jedoch sehr hochwertig und reichhaltig.

• Das Personal besticht mit großer Freundlichkeit, alle sind unendlich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und tragen so zu echter Urlaubsstimmung bei. Man versucht Beschwerden weiterzuleiten oder Lösungen zu finden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. Eine halbe Stunde, angenehm ist, dass man keine anderen Hotels anfahren muss. Ausflüge ( Kultur, Tauchen) werden bei der Rezeption angeboten.

• Sport

Yogakurse werden angeboten, man könnte Massagen in Anspruch nehmen, allerdings sind die relativ teuer, leider noch nicht im Hotel selbst. Poolanlage ist wunderschön, von November bis März ist der Hauptpool beheizt. Ansonsten angenehm ruhig , es ist ja ein Spahotel!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Unser schönstes Zu Hause.....Das Freut Uns Sehr. Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind erfreut dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relation Supervisor