Sussy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweites zu Hause geworden

Wir fühlen uns hier wie im zweiten zu Hause. Das Ambiente ist wir in 1000 und eine Nacht, das gefällt uns besonderst am Abend eine tolle Stimmung

• Die Zimmer sind riesig. Wasserkocher für Kaffe oder Tee die Minibar wird nach Wunsch mit Softdrinks Wasser befühlt.

• Der Abend im speziellen Jasper Restaurant war phantastisch. Fr Gloria zaubert ein perfektes Menü der Küchengruss war ein Traum die Menüfolge war perfekt pikante Suppe dann kühles Sorbet der Salat perfekt angerichtet und das Steak butterweich. Danke für diesen wunderschönen Abend in diesen traumhaften Ambiente. Ansonsten die Restaurant sind sehr gut wir finden überall sehr gute Menüs auch im Buffetrestaurant

• Jeder bemüht sich Ihnen den Urlaub zu verschönern. Und wenn es mal zum beanstanden gibt gleich ansprechen und es wird eine Lösung gefunden. Bezüglich Sauberkeit naja wir sind in Ägypten.. die Zimmer werden nicht mit den Staubsauger gereinigt .. wir wischen eben notfalls den Boden selbst mal durch zum entsetzten des Zimmerboys. Wir laufen gerne Barfuß herum ;-)

• Direkt am Strand entweder mit Badeschuhe direkt vorm Hotel ins Meer oder vor zum Steg oder runter 2 Minuten zu Fuß zum Sandstrand. Jeder so wie er will

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sussy