Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
URLAUBSNÖRGLER => Bitte nicht buchen !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

.....sonst wäre es Schade für die Weiterempfehlungsrate.....Wir haben wundervolle 2 Wochen im Makadi SPA verbracht. Entsprach genau unseren Vorstellungen auch weil wir immer lange vorher schon bei Holidaycheck abchecken was uns erwartet. Es wurde ja schon sehr viel positives geschrieben...ich kann mich nur anschließen. Trotzdem möchte ich noch das Essen hochloben, egal in welchen Restaurant, es war wirklich immer sehr schmackhaft. Mann merkt auf jedenfall die deutsche Führung in der Küche. wir waren schon in 10 verschiedenen" 5-Sterne" Hotels in Ägypten wo es meistens nicht so vielfältig und lecker war. In den Alacart-Restaurants sind wir immer sofort pünktlich bedient worden .SUPER Job der freundlichen Kellner. Aber wir waren ja nicht wegen dem Essen im SPA sondern wegen Sonne, Strand und Schnorcheln im Meer !! das Haus-Riff ist übrigens Artenreicher als was man beim Schnorchelausflug zu sehen bekommt. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich doch noch... die Stranbar, super nettes Personal aber die Hygiene ist eine katastrophe, die Gläser werden nur mal kurz unterm kalten Wasserhahn gehalten. Auch das Ambiente ist nicht gerade toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise