Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
War schon besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir zum 2.mal im Makadi Spa zu Gast waren und das letzte Mal(2014)grenzenlos begeistert waren,würde ich nach unserem letzten Besuch (April 2015)sagen,dass es ein schöner Aufenthalt war.Preis/Leistung o.k.Die Suite,die wir bekamen,war zwar dem Buchungswunsch entsprechend im selben Stock wie letztes Jahr,jedoch war der Boden total versandet und mit den Zahnpastaresten des Vorurlaubers am Badezimmerspiegel hätten auch wir uns noch die Zähne putzen können.Da hilft einem ein wunderschöner Obstteller,der auf der Suite für uns bereit stand leider auch nicht drüber hinweg-ein kleines Besteck für Diesen wäre auch von Vorteil!Die Rezeption hat dann aber um 3:00 morgens wirklich absolut TOPP reagiert und wir hatten nach ca 45 Min.eine andere,saubere Suite mit traumhaftem Meerblick(Danke an Hrn.Wail).Nach 2 Stunden Schlaf fiel die Dusche aus,da dass Wasser nach 10 Min.leider immer noch eiskalt war!Wir waren noch keine 5 Stunden im Hotel und mussten schon wieder zur Rezeption-war uns schon fast peinlich!Am Abend und in den nächsten Tagen war das Wasser dann warm genug um sich zumindest kurz abzuduschen. Strand:bekommt heuer von uns nur 4 Punkte,da sehr viele große Steine herumliegen,wir in der ganzen Woche 5 mal an der Liege gefragt wurden,ob wir etwas zu trinken möchten und es mich richtig angekotzt hat,wenn die Auflage auf die Liege hingeklatscht wird und das wars.Vor allem,wenn man dann beobachten darf,dass bei anderen Gästen sehr wohl-so wie wir das auch gewohnt waren die Handtücher noch auf die Auflagen gelegt werden mit einem Lächeln im Gesicht!Trinkgeld???Hier hat Ahmed vom letzten Jahr sehr gefehlt,dieser ist jetzt für den Poolbereich zuständig. Speisen:wie in manchen Bewertungen von Stammgästen zu lesen war,dass die Speisenqualität nicht mehr so gut ist,seit der deutsche Chefkoch nicht mehr ist,können wir nicht teilen.Wir können alle Restaurants absolut empfehlen,unsere Favorits waren und sind das Steak House und das Mandarin.Auch im World nach wie vor alles spitze.Am Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen.Kleine Fehler haben sich dennoch eingeschlichen,so waren die Teller manchmal noch nass vom Geschirrspüler und leider hatten wir einmal beim Eis Plastiksplitter von der Eisbox im Mund. Wer vom letzten Jahr die kleinen Luxor Bier in der Minibar gewohnt war,wird enttäuscht sein-die gibts nicht mehr! Ab 3 Tagen Aufenthalt-so konnten wir beobachten gab es auch nur mehr 2 Packungen Kaffeepulver und ab dem 5.Tag dann auch nur mehr 1 Packung Milchpulver aufs Zimmer.Also trinkt man dann eben nur mehr einen Kaffee zu zweit und den dann schwarz......am Abreisetag wurde sowieso nicht mehr aufgefüllt?! Natürlich kommen wir wieder,da uns das Konzept grundsätzlich sehr anspricht,jedoch sollte man in einigen Bereichen wieder sorgfältiger arbeiten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out