- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits zum dritten Mal waren wir im Makadi Spa Hotel - wir werden dort wie die Königinnen bedient und verwöhnt. Das liegt jedoch nicht nur am Trinkgeld. Das Personal ist gut ausgebildet und bemüht sich, unsere Sprache zu sprechen. Besonders nett, gastfreundlich und zuvorkommend waren Mohamed Zen & Crew (Frühstück/Shimmers) und Faisal H. (Infinity Poolbar Service). Vor allem war es sehr angenehm bei 49°C immer frisches Wasser zu bekommen. Unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und natürlich weiter gegeben wie wir zB gerne unseren Kaffee am Nachmittag trinken.....wirklich außergewöhnlich liebenswürdig! Sehr angenehm fand ich auch, dass hotelfremde neugierige Urlauber sofort freundlich zum Ausgang begleitet wurden - man hat wirklich ein sehr sicheres Wohlbefinden hier! Danke auch dafür, Faisal !!! Die unterschiedlichen Restaurants bieten reichlich Abwechslung und alles ist toll angerichtet, gut abgeschmeckt und köstlich! Die Hygiene am Zimmer war gut (könnte noch ein wenig gesteigert werden im Nassbereich) und bei Reklamationen wurde sofort reagiert und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Herzlichen Dank auch für extra Obst am Zimmer und die Möglichkeit zur Kaffezubereitung am Zimmer - besonderen Dank für die wunderschöne Suite (6218) mit Meerblick an Mr. Abdu (Ass Backoffice) Wir werden bestimmt wieder kommten und können dieses Hotel (keine Kinder/keine Animation) für ruhesuchende Ägypten-Urlauber bestens weiter empfehlen. Auch der Strand ist im Hotel-Bereich sauber gepflegt, außerhalb der Hotels jedoch leider mit Kanister/Holz/Plastik von den Booten sehr verdreckt.... Es gibt hier wunderbare Schnorchelmöglichkeiten direkt vor der Haustür - man muss keine Ausflüge buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut