Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
weiterhin ein Urlaubsparadis zum Empfehlen

Wir sind mittlerweile schon mehr als 10 Mal im Makadi Spa gewesen. Ob es über Silvester, Ostern oder im Sommer war. 14-Tage oder eine Woche, alles ausprobiert. Das Korallenriff zum Schnorcheln zu Fuß zu erreichen, direkt vor der Haustür, Korallen und Tierwelt sind in ihren Farben einzigartig. Die großen Zimmer, die a la carte Restaurants und natürlich die gastfreundliche Bedienung machten unsere Urlaube immer zu etwas besonderen. Es werden alle Gäste bevorzugt behandelt, als Frau hat man gewisse Sonderrechte, wie auch bei uns. Aufdringlichkeit gibt es hier in dieser Anlage nicht. Warum sollte ich mir was anderes suchen, wenn einfach Alles passt und mein Erholungsfaktor (Ruhe) stimmt.

• großes Wohn- und Schlafzimmer mit toller Terasse. WC und Dusche jeweils extra vom Bad aus begehbar. begehbarer Kleiderschrank, Matratzen so wie neu - die Höhe zum Einsteigen ähnlich wie Boxspringbetten

• Das Hauptrestaurant spiegelt den Querschnitt aus Arabischer und Europäische Küche wieder. Die a la carte Restaurants ermöglichen von Chinesisch-Japanisch-Spanischen Spezialitäten über Themenrestaurants Steak- und Fischlokal all nur erdenklichen Varianten. (Die Speisekarte könnte nach 3 Jahren wieder überarbeitet werden.) Sie finden ihre tägliche Lieblingsspeise.

• Sie bemühen sich wirklich, nettes zuvorkommendes Personal. Wenn etwas nicht passen sollte, einfach etwas sagen. Es wird auf ihre Wünsche eingegangen. "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück." Die ewigen Nörgler gibt es überall, denen kann es aber auch keiner recht machen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Fahrzeit max. 35 Minuten. Das SPA Hotel als solches bietet mit seinem erhöhtem Poolbereich eine fantastischen Ausblick auf das Rote Meer. Der gleich angrenzende Sandstrand mit den Sonnenschirmen weist den Weg zu den Korallenbänken. Ein Schnorchelparadies für Anfänger, aber auch für Fortgeschrittene. Ausflüge können nach belieben dazu gebucht werden. Um Luxor oder Kairo zu besuchen, müssen sie früh aufstehen.

• Gut

Es ist ein SPA Hotel. Wenn sie Unterhaltung, Disko, etc. haben wollen, besuchen Sie die Nachbarhotels der Gruppe. Ein wenig mehr Sport könnte aktiv angeboten werden - Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Team