Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und wie immer begeistert. Der Slogan Welcome Home wird hier gelebt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem ein Traum aus 1001 Nacht . Wir kommen gerne wieder
Das essen war sehr gut und durch die Auswahl der vielen verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich. Wir haben besonders das Essen im Mandarin, Le Pascha, Botanical, Steak Haus und Shimmers geschätzt. Auch das World Restaurant ( Self Service) hat eine sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schon beim Empfang durch Herrn Mostafa Gamal haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Unser Kofferboy Ali hat schon auf uns gewartet, sowie die Crew im World Restaurant. Allen voran Emad Saber , Osama , Mohammad Abdo, Zsafia, Michael Samuel um nur ein paar zu nennen. Die Strandboys Mohamed und Hussein ! Im Spa die beste Masseurin Najwan Saleh und Shaima . Zum buchen der Massagen entweder nach Amany und Ahmed Saleh fragen. Mohamed Hussein in der Spa Bar hat auch noch unsere Tage bereichert. Allen ein herzliches Dankeschön
Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Airport entfernt direkt am Meer. Wenn man abends ankommt ist es wie 1001 Nacht. Ein Traum
Das Spa ist wunderschön geworden. Es gehört zwar nicht direkt zum Makadi Spa Hotel und man muss entweder Massagen buchen oder extra für die Nutzung bezahlen. Aber auch hier die gewohnte Freundlichkeit des gesamten Personals Massage bei Najwan Saleh und Shaima waren erstklassig. Zur Buchung empfehle ich Amany und Ahmed Salah Der Kellner Mohamed Hussein hat unsere Tage auch bereichert
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Hannelore |