Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWer sich hier nicht wohlfühlt, hat’s nicht verdien

Es ist wie nach Hause kommen🥰. Sonne, Service und gutes Essen genießen. Großes Lob an das gesamte freundliche und fleißige Personal !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön groß, aber auch ein wenig in die Jahre gekommen. Wenn der Handtuchhacken lose ist, dann ist er nächstes Jahr vermutlich immer noch lose 🤗. Wir nehmen es mit Humor… und wir sind nicht in Deutschland! Die ständig Kritik kann ich nicht mehr hören, dass die Zimmer staubig sind. Das Personal putzt und wischt und fegt den ganzen Tag. Wer es noch nicht weiß: Ägypten besteht zu 95% aus Wüste da braucht man sich über Staub im Zimmer nicht beschweren.

• Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Es wird von Jahr zu Jahr im Angebot und Qualität immer besser.

• Das gesamte Personal ist einmalig freundlich und fleißig!!! Das findet man in Deutschland nicht - da wird nach 7 1/2 Stunden Feierabend gemacht. Hier arbeiten die Leute 12-15 Stunden und strahlen eine Freundlichkeit aus - bei über 30 Grad

• Man kann wunderbar spazieren gehen, auch durch fremde Hotels, oder auf der anderen Seite durch die Wüste nach Shal Hashisch.

Für uns ausreichend

Mehr Bilder(11)