Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, pure Entspannung

Für uns war es nicht die erste Reise ins Hotel Makadi Spa. Wir haben uns schon lange in das Hotel verliebt und ist deshalb ein wenig unser zweites Zuhause geworden. Das war sicherlich auch der Grund, weshalb wir bei der Ankunft ganz freundlich begrüsst wurden. Es ist perfekt für einen erholsamen, ruhigen Urlaub, vor allem für Paare ab 35 ein ideales Hotel. Da es sich um ein Spa handelt, gibt es keine grossen Events oder Clubbings, nur ab und zu Piano- und Livemusik. Fazit: Leider gingen die zwei Wochen viel zu schnell vorbei. Aber wir kommen bestimmt wieder, vielleicht schon in diesem Jahr!

• Die Zimmer sind alle sehr gross und sauber. Teilweise hat es Suiten mit traumhaftem Ausblick in die Bucht. Housekeeping gibt es täglich und jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank an dieser Stelle an Herr Ali Samir Eid für seine Hilfsbereitschaft und seinem Einsatz. Die Zimmer sind WLAN freie Zone aber in der Lobby darf man das Gäste WLAN gratis benutzen. Aber wer braucht den schon WLAN im Urlaub?

• Wir waren mit dem Buffet-Restaurant «The World», sowie mit den à la carte Restaurants sehr zufrieden. Weshalb einige über das Essen meckern, ist mir nicht verständlich. Es gibt ca. 30 Restaurant von italienisch, spanisch, thailändisch, ägyptisch u.v.m. Wir versuchten alle Restaurants zu besuchen, was aber zeitlich unmöglich war. Im Restaurant «Parilla» wurden wir immer freundlich begrüsst und sehr gut betreut. Herr Melegy Fathy ist immer mit einem Lächeln bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück hatten wir immer im «The Cove» da dort die Atmosphäre sehr erholsam ist. Dank Herrn Salama Mohamed fehlte nie was auf dem Tisch. Er macht einen ausgezeichneten Job als Waiter, besser als in manchen fünf Sterne Hotels in Westeuropa. Das gilt auch für Herr Ossama Hamed vom «Casa Romana». Einfach perfekt!

• Der Service ist absolut top und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Herr Mohammad Fahmy von der Rezeption lässt keine Wünsche offen. Ganz herzlichen Dank für alles, er hat unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht. Dank ihm durften wir eine aussergewöhnliche Zeit im Makadi Spa verbringen. Aber auch beim ganzen Team wollen wir uns hier ganz herzlich bedanken.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Flughafen Hurghada entfernt in der Makadi Bucht, südlich von dem ehemaligen Fischerdorf, direkt am Meer. Innerhalb des Resorts befinden sich noch vier weitere fünf Sterne Hotels von der Red Sea Gruppe. Vorweg will ich auch sagen, dass Bakschisch das Zauberwort in Ägypten ist. Für jeden auch kleinste Dienstleistung ein Trinkgeld zu geben, ist einfach üblich, auch wenn wir Europäer dies nicht so gewohnt sind. Wir sollten aber ehrlich sein, machen wir das nicht auch bei uns, wenn wir eine Leistung verlangen? Ein Lächeln öffnet aber meist alle Türen in Ägypten.

Wer bisschen sportliche Aktivitäten sucht, der findet dies in den Schwester-Hotels nebenan. Dort kann man Yoga, Gymnastik, Wasserball, Fitness und anderes buchen. Bei Tito’s kann man sogar eine private Bootsfahrt mieten um danach auf eine abgelegene Insel zu fahren. Ein kleiner Abzug an das Hotel: Luftmatratzen im Main- und Infinity-Pool ist ein no-go. Das Poolpersonal sollte hier klar durchgreifen und dies verbieten. Gäste, die ihre ersten Lebensjahre noch nicht abgeschlossen haben und Ballspielchen und Luftmatratzensurfing suchen, sollten dies im Meer oder in einem Schwester-Hotel nebenan nachholen. Dort werden sie bestimmt auch Freunde des Wasserballs finden aber im Spa machen sie damit nur die besondere Atmosphäre kaputt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, Vielen Dank für Ihre sehr positive und empfehlende Kritik über unser Makadi Spa Hotel hier auf der HolidayCheck Website. Ihre Bemühungen, sich die Zeit zu nehmen, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen, werden sehr geschätzt. Es macht mein Team und mich glücklich zu lesen, dass Sie eine so angenehme und entspannende Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service-Standard zu bieten. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen einen wirklich angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und Ihre netten Worte werden eine große Motivation für alle sein. Darüber hinaus ist das Management unseres Hotels ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, die Bereitstellung dieser Dienstleistungen zu verbessern und zu verbessern, da wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen wollen. Ich möchte immer so nah wie möglich an unseren Gästen sein, um ihre Wünsche zu kennen, um sie bestmöglich bedienen zu können. Aber ich alleine kann nichts für unsere Gäste tun, ohne mein Team. Es sind engagierte Menschen wie alle von ihnen, die das Hotel für unsere Gäste so besonders machen. Die besten Wünsche an Sie und nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung; Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotelteam sorgt dann wieder dafür, dass Sie und Ihr Partner einen weiteren erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Makadi Spa Hotel genießen können. Vielen Dank und beste Grüße, Serkan Ozer Generaldirektor Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com