Wieder ein ankommen in unserem 2. Zuhause in Ägypten. Wir lieben kleinere Hotels und wollen trotzdem auch die Möglichkeit in Anspruch nehmen können von einer großen Hotelanlage, wenn wir wollen. All das ist im Makadi Spa möglich. Es ist auch richtig das es Dinge gibt die wir uns wünschen würden, das sie so sind wie bei uns in Europa, aber wir sind in Ägypten/Afrika. Seit Mai 2018 sind viele Dinge besser geworden und wir kommen wieder.
Sehr große Juniorsuiten, man findet alles was man braucht für einen angenehmen Urlaub. Auch Toilettenpapier war genug vorhanden. Tip: Einfach mit dem Roomboy besprechen was man möchte. Die Roomboy`s sind sehr hilfsbereit und versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Richtig ist, dass einiges renoviert werden sollte in naher Zukunft.
Wir haben fast immer in den vielen Themenrestaurant gegessen. Reservierung war kein Problem, auch nach 16 Uhr. Es war immer in einem Themenrestaurant Plätze frei. Wir haben in allen gut gegessen.
Es ist wie ein ankommen bei Freunden, vom Bellboy bis ………………..sehr lobenswert. Besonders möchten wir Herrn Mohammed (sorry, wenig Haare) und die anderen Rezeptionisten loben, die unsere Wünsche erfüllt haben. Herr Abdallah vom Spanier ist ein besonders den Gästen zugewandter Mitarbeiter, der unsere vielen Sonderwünsche möglich machte. Es gibt so viele zu loben Frau Suman Guest Relation der Roomboy, Poolboy, Barkeeper, Mitarbeiter in den Restaurants und und………..
Die Anlage bietet auf der linken Seite einen langen nicht verbauten Strandabschnitt und auf der rechten Seite die Hotels der Makadi Bay. Das Thema „Liegen reservieren“ ist für uns gut gelöst, wurde schon öfters hier erwähnt.
Wie so oft schon hier geschrieben, kann man für Freizeitaktivitäten die Schwesterhotels benutzen. Leider gibt es kein Yoga mehr direkt im Makadi Spa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Matthias We would like to thank you so much for taking your precious time to write a review for your stay at Makadi Spa. It is only by receiving your feedback that we can understand what are achievements and success's are and if there any areas of improvements to be made we can respond, for you are our guest and without you we are nothing. We very much look forward to welcoming you back in the very near future. With kind regards Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com