Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder Erwarten ein super toller Urlaub!

Am besten war die Ruhe! Herrlich! Wir haben es jeden Tag genossen, nicht mit Musik, Animation oder Kindern beschallt zu werden. Es waren fast nur Pärchen da, ein paar Singles und alle wollten nur eins - Erholung!

• Gut
  • Alle Zimmer sind sogenannte Junior Suiten. D.h. sehr großzügig mit großem Balkon, auf dem keine Plastikmöbel stehen sondern durable Liegen und Stühle und Tisch. Jeden Tag wurde sehr gut sauber gemacht und fantasievolle Handtuch-Skulpturen geschaffen. In der Minibar steht immer frisches Wasser und Softdrinks. Die Bauweise des Hotels und der Zimmer ist etwas schlampig, wie so oft in diesen Ländern. Nicht zu vergleichen mit der deutschen Gründlichkeit. Das Hotel ist 6-7 Jahre alt, sieht aber schon wesentlich älter aus. Dementsprechend ist alles ein wenig "rundown", was der Gemütlichkeit keinen Abbruch tut. Der Fernseher soll angeblich diverse deutsche Sender haben, wir hatten nur ZDF und Servus! Das Bett war riesig und gut, leider nur mit einer großen Decke bestückt, aber wir haben sofort ein 2. Laken bekommen, was auch reichte! Decke war viel zu warm!

• Gut
  • Es gibt unzählige Restaurants (Japaner/Chinese, Spanier, Italiener, Mexikaner, Deutsche Küche etc.) in denen verschiedene Küche angeboten wird plus ein Riesenbuffet am Morgen und am Abend. Wenn man am Tag vorher reserviert, kann man überall essen gehen. Die Gerichte klingen bekannt, schmecken aber meist nicht wie gewohnt! Aber immer gut und spannend und abwechslungsreich.

• Alle sind außerordentlich aufmerksam und kommen einem entgegen und sind super freundlich, teilweise auch sehr humorvoll. Allerdings dran denken - bei jedem Handschlag wird gern ein kleiner tipp erwartet! Viel Münzen und kleine Scheine mitnehmen! Euro werden sehr gern genommen!

• Gut
  • Das Makadi Spa ist Teil eines großen Komplexes - Makadi Palace, Grand Makadi und Sunwing Resort. Alles direkt nebeneinander, aber doch spürbar getrennt. Als Makadi Spa Gast darf man überall hin und auch in alle Restaurants All inklusiv (bei manchen muß man allerdings bezahlen oder nur ein Teil ist all inklusiv, aber die Auswahl ist riesig), aber die anderen dürfen nicht ins Spa! :-) Alles liegt direkt am "Strand - verbunden mit einer Promenade, auf der man prima joggen kann. Die Hotels haben ein eigenes Hausriff, was es wunderbar einfach macht, 20 m rein gehen (Badeschuhe sind nötig!) und sich schon erfreuen an bunten Fischen! Rund umzu ist nichts und ne Menge Müll (der halt überall in Ägypten rumfliegt, weil es keine wirkliche Lösung zum Problem Müll gibt). Vom Flughafen sind es ca. 30 - 40 Minuten Fahrt.

• Gut

Direkt am Strand gibt es eine Tauchschule. Außerdem werden im Makadi Palace verschiedene Sportarten angeboten, u.a. Yoga. Ein Spa gibt es absuderweise im Makadi Spa nicht! Das soll wohl seit Jahren im Bau sein.... Haben wir aber nicht vermisst! Wer will denn noch in die Sauna oder so, wenn es draußen pulleheiß ist! Und Wellness-Angebote gibt es massig am Strand - Massagen etc..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management