Sehr schönes Hotel ,mit großen schön eingerichteten zimmern.Die ZImmer sind sauber und noch nicht abgewohnt. Das Al beinhaltet alle Mahlzeiten die in verschiedenen Restaurants eingenommen werden können. Das Frühstücksbüffet hat leider an Qualität abgenommen. Die meisten Gäste kamen aus England ,leider nicht immer angenehm, ein paar Russen die aber immer sehr nett waren. Sehr angenehm dass keine Kinder im Hotel sind.Bitte nicht falsch verstehen, aber ohne Geschrei kann man sich besser erholen. Trotz ein Paar Mängeln ein sehr gutes Hotel , in das wir sicher wiederkommen. Der Januar war tagsüber schön warm , abends wird es aber kalt. Die beste Reisezeit ist für mich der Oktober , da ist es auch am Abend noch angenehm warm . Wenn man wolte war man per Handy gut erreichbar. Ich muss nochmal Danke sagen für die Geburtstagstorte für meinen Mann, die uns das Hotel kredenzt hat. Ein kleiner Tipp von uns , wenn man das Personal nett behandelt wird man genauso nett und höflich behandelt
Die Zimmer sind sehr groß, mit separatem Wohnraum . Die Zimmer haben Kaffee und Tee Zubereiter . Der Balkon ist mit Liegen , Tisch , Stühlen und Sesselliegen bestens ausgestattet. Im Toilettenbereich roch es manchmal nach Kloake. Sauberkeit teilweise erst wenn man die Flecken gezeigt hat. Die Möbel sind noch nicht abgewohnt ein riesiges bequemes Bett und der Fernseher im Wohnbereich machen den Aufenthalt im Zimmer angenehm.
Essen kann man in etwa 18 Restaurants. Von denen die wir probiert haben waren alle sehr gut. Sauber , sehr nette Kellner und lecker. Zu empfehlen ist mittags das Fischrestaurant , Essen mit Blick auf das Meer und der Sonne auf der Haut. In der Mall ist das Maisonette de Paris einfach genial. Super lecker , tolles Ambiente und sehr aufmerksames Personal. Der absolute Hit ist aber die Tapas Bar im Hotel. Wir haben 2 stunden geschlemmt. Her Ibrahim Aziz hat uns mit Kompetenz und Humor ein tolles Essen zusammen gestellt. Nochmals vielen Dank für den tollen Abend.
Das Personal ist sehr freundlich.Da muss das Personal am Infinity Pool besonders erwähnt werden.Die Sprachkenntnisse sind in Englisch und Russisch perfekt, deutsch wird eher selten gesprochen . Reklamationen werden teilweise sehr schleppend bearbeitet. Die Reperatur der Klimaanlage und der Steckdosen im Zimmer unseres Sohnes wurde erst nach 3Tagen ,und mit der Ankündigund das Zimmer zu wechseln erfolgreich durchgeführt.
Den Strand hat man direkt vor der Tür. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf das Meer.Alle 4 Hotels sind durch die Strandpromenade verbunden und Mann kann alle Hotels mitzutuende.Shoppen in der makadi Mall ist eher nicht möglich.Man kann aber mit dem Bus in die Grand Mall und mit dem Taxi nach Hurgarda.Da Shoppt man am besten in der Sheraton Street. , oder in der New Marina. In den Restaurants in Hurgarda kann man gut und günstig essen,außer im Hard Rock Café , die Bürger gibt es dort ab 10 Euro.Wir haben mit fünf Personen in einem Restaurant für geniale Pizza inclusive Getränke 20, Euro bezahlt.
Wer Sport machen möchte kann Yoga oder Stetching machen. Der Mainpool ist beheizt , es brauch aber etwas Mut da rein zu gehen. Leider sind nicht mehr alle Auflagen oder Muscheln in Ordnung. Im Pool fehlen Fliesen und der Wiihrlpool hatt fast keine Fliesen mehr. Die Sonnenschirme haben auch leichte Blesuren, alles funktioniert. Ist aber zum Teil schon. Ramponiert. Der Strand ist sauber. Das Wasser ist klar und man kann ohne Schnorcheln die Fische beobachten. Wer Wassersport treiben will muss bis zum Waterwerld Hotel gehen, sind nur ein Minuten am Strand entlang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|