Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Hotel Makadi Spa oft 2-3 mal im Jahr. Es gab immer wieder Höhen und Tiefen ,jetzt hat sich vieles wieder zum Positiven geändert. Die Küche wurde in einigen Lokalen wirlich zu 100 % verbessert. In den Zimmern wurden jetzt bereits auch die SanitärAnlagen ausgetauscht . Ein Proplem sind sicherlich die Bodenfliesen in den Pools, und die Aufzüge die immer wieder ausfallen.Ein 100% Lob an das Personal (auch ohne Trinkgeld wie oft beschrieben.) machen eine sehr gute Arbeit auch bei großer Hitze. Die Nörgler sollten doch einfach bei den Umständen einmal arbeiten(auch für den kleinen Lohn. ) Wir kommen im Okt/Nov wieder ins Hotel und freuen uns auch auf das nette Personal . (Ein Tipp! 1 Dollarscheine als Trinkgeld sind immer willkommeen ,keine 1 € Stücke können die Jungs nicht wechseln.) Milkaschokolade ist auch immer ein nettes Geschenk.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist sehr groß, und auf den Matrazen immer wieder ein gutes Schlafgefühl.
- EssensauswahlEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir waren immer sehr zufrieden,wenn es einmal ein kleines Problem gab wurde sehr schnell erledigt.