Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder.

Das Hotel ist in einem ordentlichen sauberen gepflegten Zustand. Seht freundlicher Empfang.man fühlt sich willkommen

• Gut
  • Wir hatten juniorsuite Zimmer nr. 6253.......etwas düster. Es hat uns kein Sonnenstrahl erwischt.im Sommer mag das gut sein. Hat uns insofern nicht wirklich gestört da wir uns wenig im Zimmer aufgehalten haben. Das Zimmer war in ordentlichem Zustand und wurde jeden Tag sauber gereinigt und aufgeräumt. lediglich das Wechseln der Strandtücher war schleppend. Duschgel und Schampo Mangelware. Gottseidank hatten wir eigenes dabei. Minibar wurde täglich befüllt. Grosses sauberes Bett. Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Die a la carte Restaurants sind sehr gut. Hervorzuheben ist das Asia Restaurant. Überall sehr freundliche Bedienung. Der Mexikaner im Sunwig nicht empfehlenswert. Der Biergarten ebenfalls im Sunwig ist auch nicht sonderlich.

• Gut
  • Man wurde zuvorkommend und freundlich in allen Restaurants bedient auch ohne Trinkgeld. Wünsche wurden schnellstmöglichst erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Auch an der Rezeption wurden Fragen höflich und freundlich beantwortet. Schön war es dass man auf deutsch Auskunft bekam. Natürlich könnte das eine oder andere noch verbessert werden. was ich persönlich nicht so toll fand sind die wiillkürlichen kostenlosen upgrades auf die nächst höhere Zimmerkategorie.schön für die Gäste die in diesen Genuss kommen.

• Gut
  • Kürzer Transfer vom Flughafen. Der Zugang zum schönen Hausriff bei Ebbe super sonst etwas beschwerlich. Ansonsten Geschäfte direkt vor der Haustür. ...man wird freundlich bedient im Basar.man kann abends schön an der Strandpromenade spazieren gehen. Wir haben uns immer sicher gefühlt.

Eher wenig......haben wir aber nicht vermisst. Schade dass kein Pool beheizt ist. Das wäre noch super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Hannelore Wir freuen uns, dass Sie das Makadi Spa Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unser Servicepersonal, die Rezeption und unsere Gastronomie Das gesamte Makadi SpaTeam würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grüße aus Makadi Spa