Ich kann es , obwohl wir schon wieder ein paar Tage Zuhause sind, nicht in Worte fassen. Es ist einfach unbeschreiblich schön !!!
unser Zimmer war einfach klasse. Super hell, gross, geräumig. Wir hatten eine kleine gemütliche Sitzecke, in welcher wir unseren frühmorgendlichen Kaffee genossen haben, den wir Dank eines bereitgestellten Wasserkochers (Standard) gemütlich zu uns genommen haben. Toll!
sehr gutes Buffet. Nette Kellner. Super lecker und für jeden etwas dabei. Ich vermisse den Schokoladenbrunnen und das Eis...
Das Personal war super lieb und super nett. EIN GANZ GROSSER DANK NOCHMAL AN DIE BESTE GÄSTEBETREUERIN DIE ES GIBT. ☺ So ein herzlicher, lieber Mensch. Wir haben alle sehr in unser Herz geschlossen
Gute Anbindung. Halbe Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Da die Anlage in der Bucht liegt, ist es notwendig die Anlage mit PKW bzw. Bus zu verlassen. Aber es werden viele tolle Ausflüge angeboten und es lohnt sich definitiv diese mitzumachen
sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Genau richtig um abzuschalten. Klasse
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sylke, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa Management