Wir waren das dritte mal im Makadi Spa und wurden herzlich empfangen. Das Hotel war sehr sauber und die aussen Anlagen sehr gepflegt. Beim Pool lösen sich aber schon wieder die fliessen schade. Der Spa Bereich ist noch nicht geöffnet.
Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Herzlichen Dank an unseren Zimmerboy. Wir haben sehr gut geschlafen. Etwas Nachtlärm von der Bar unter uns. Lautes Geschwätz und Lärm von den Leuten die um 6.00 Uhr am Pool ihre Liegen reserviert haben.
Das essen war sehr gut. Ich habe jeden Tag etwas gefunden das mir geschmeckt hat. Leider waren die Themenrestaurant fast immer ausgebucht. Typ das Gaucho mit seinen Steaks war sehr gut. Wir haben gerne den Preis für die Steaks bezahlt.
Der Service war gut. Das Personal immer freundlich. Wir haben immer bekommen was wir bestellt haben.
Die Lage ist sehr Gut. Kurze Transferzeit und doch ruhig. Man kann lange gehen zur Lagune und am Strand zu den anderen Hotels. Das Ausflugsangebot ist gross es hat für alle etwas dabei.
Der Pool war wie immer etwas kalt. Aber bei 37 Grad eine schöne Abkühlung. Die Poolanlage ist sehr schön. Leider lösen sich schon wieder die Fliesen im Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Jürg, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßeni Spa Management Makadi Spa Management