Wir waren im Januar Für acht Tage im Makadi spa Es hat uns sehr gut gefallen wer Erholung braucht ist in diesem Hotel richtig der Transfer vom Flughafen beträgt 30 Minuten das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist sehr lecker wenn man möchte Kann man jeden Tag À la carte essen abends mit Reservierung man hat die Auswahl Zwischen 17 Restaurants da man 3 Hotels mit benutzen kann Lob an den Kellner Melegy Unser romantisches Essen am Strand zu unserem Hochzeitstag hat er toll hinbekommen zu den Zimmern wir hatte Ein Zimmer in 4000 Bereich das Zimmer war sehr gross mit Einer großen Terrasse mit separater Sitzecke die Zimmer müssten mal renoviert werden Schranktüren hängen Armaturen im Badezimmer setzen Rost an Farbe blättert überall ab Die Pools Ein Infiniti Pool (im Winter)Nicht beheizt Ein Pool beheizt die gesamte Anlage sehr schön abends toll beleuchtet WLAN nur in der Lobby wir hatten Acht Tage nur Sonnenschein Ich denke so Um die 30° in der Sonne abends wurde es etwas Kühl wir hatten schöneTage im Makadi spa und kommen auf jeden Fall wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Martin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa Management