Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fritz Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder und wieder kommen

Schöne Anlage. Super Hotel für Ruhesuchende. Toller Service. Leckeres Essen. Das schönste Hausriff an der Makadi Bay.

• Wir haben eine tolle Suite mit direktem Pool- und Meerblick bekommen. Das Zimmer war 70 m² und die Terrasse nochmals 70 m² groß. Hatten sogar Wlan auf dem Zimmer, sonst nur im Bereich der Lobby. Das Zimmer war ein Traum.

• Der etwas teurere Preis gegenüber dem Nachbarhotels, zeigt sich in der Gastronomie. Das Essen war von sehr guter Qualität. Mittags das Michkalb, der Tafelspitz oder auch der sehr leckere rohe Tunfisch, oder die superleckere Nudeln mit Meeresfrüchten, klasse. Natürlich gab es auch Pizzen und Burger, haben wir aber nicht gegessen. Abend waren wir nach Voranmeldung zum Steackessen, beim Chinesen, beim Spanier und beim Italiener. Für mich auch noch wunderbar das indische Essen im Buffetrestaurant. Der Wein und das Bier war auch in Ordnung. Es gab nichts zu meckern.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir waren das zweite Mal im Makadi Spa und wurden vom Personal sogar wieder erkannt. Wir wurden immer sofort bedient, es gibt nichts auszusetzen. Unsere Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Trinkgeld ist für uns selbstverständlich.

• Das Makadi Spa liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Red Sea Hotels haben das schönste Hausriff an der Makadi Bay.

Um ins Meer zu kommen, braucht man Badeschuhe. Ganz rechts beim Sunwing ist auch ein Sandstrand. Wir waren zum Schnorcheln dort und sind meist bis zum Steg gelaufen und dann ca. 1 km bis zum Makadi Spa am wunderschönen Riff entlang geschnorchelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fritz Wolfgang

Sehr geehrte Elke und Fitz sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa