Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie und Marianne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wird immer unser zweites zu Hause bleiben

War zum 6 mal im Makadi Spa, immer wieder ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Das Gesamtpaket war sehr zufriedenstellend, leider mussten wir jedoch feststellen das der Service am Pool nicht so perfekt ablief wie wir das gewohnt sind. Da zwei der besten Beach Boys; Faisal Isco und Ahmed Kheiry nicht mehr in diesem Hotel beschäftigt sind. Was sehr dem Image schadet. Der beste unter den Beach Boys war ausschließlich Gaber A El Hafez, der aber leider meiste Zeit am Beach eingeteilt wurde. Was wir sehr schade fanden. Wir kommen am 14 September wieder für zwei Wochen und würden uns wünschen Gaber A El Hafez am Pool Service zu haben. Noch schöner wäre das alte Team. Grosses Dankeschön auch an Abdou, Mohamed an der Rezeption, Sameh im Restaurant, Ahmed beim Frühstück sowie dem restlichen Team die hervorragende Arbeit leisten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Melanie und Marianne

Sehr geehrte Melanie und Marianne sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management Team