Vorab möchte ich hinweg nehmen, dass in den negativen Bewertungen immer wieder Kommentare, wie beispielsweise "nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel" verwendet werden. Ich denke es sollte bewusst sein, dass die Sternekategorie keine Aussage über die Qualität eines Hotels darstellt, sondern auf eine entsprechende Ausstattung zurückzuführen ist. Man sollte sich immer das Preis-Leistungsverhältnis ansehen und das stimmt beim Makadi Spa! Was uns jedoch sehr geärgert hat, es sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Ein großer Teil des Strandabschnittes könnte genutzt werden, wurde vom Hotel jedoch nicht aufgestuhlt. Hier sollte unbedingt etwas geändert werden.
Kritisieren müssen wir leider die Zimmer. Das positive vorweg: die Größe, das war´s dann leider auch schon. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und könnten einen Anstrich vertragen. Bettdecke und Handtücher hatten Flecken, definitiv ein No-Go. Das Badezimmer, oder besser gesagt die Nasszelle, ist stark renovierungsbedürftig. Die Armaturen sind versüfft, die Klobrille fleckig und die Dusche teilweise schimmlig. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass sich jemand freiwillig in diese Badewanne legen möchte.
Bzgl. der Gastronomie waren wir sehr skeptisch wurden jedoch positiv überrascht. Das Buffet ist sehr groß, könnte allerdings etwas vielfältiger sein. Die Qualität der Speisen war wirklich in Ordnung. Die übrigen Restaurants waren ebenfalls sehr gut. Die Themenrestaurants mussten zweit Tage vorab reserviert werden. Was wir jedoch nicht nachvollziehen können, die Restaurants waren immer "ausgebucht". Am Abend mussten wir dann feststellen, dass teilweise nur drei bis vier Tische besetzt waren. Großer Kritikpunkt an das Hotel: Es sollte vorab vermittelt werden, dass all inclusive hier nicht all inclusive heißt. Getränke an der Lobbybar müssen allesamt bezahlt werden. In den Restaurants haben die Speisen teilweise Aufpreis und bei den Getränken ist auch nur eine abgespeckte Version der Karte im Package beinhaltet. Bei vielen Hotels nicht unüblich, aber hier fehlt einfach die Information!
Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht. Wir haben bewusst erst am Ende des Urlaubs Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem stehts aufmerksam behandelt.
Natürlich hat man hier "Hotel an Hotel", jedoch sollte man sich dessen bewusst sein, wenn man sich Ägypten als Reiseziel aussucht. Das vorgelagerte Riff ist wunderschön zum schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Ramona We would like to thank you so much for taking your precious time to write a review for your stay at Makadi Spa. We would like to inform you that we have noted your comment in regards to beach chairs and action has already being taken, we have created an extension on the beach. In regards to your room comments please be assured that we have handling this situation with our new Executive House Keeper and Room Hygiene Doctor. It is only by receiving your feedback that we can understand what are achievements and success's are and if there any areas of improvements to be made we can respond, for you are our guest and without you we are nothing. We very much look forward to welcoming you back in the very near future. With kind regards Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com