Wir waren vom 14.04.2018 bis 28.04.2018 im Makadi Spa und fanden ein sehr schönes Zimmer vor. An der Rezeption wurden wir von Herrn Ahmed Orabi empfangen der einen sehr netten Umgangston hat und bei Problemchen immer als Ansprechpartner erreichbar ist. Das ganze Team ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Foodmanager Mohamed Alam und sein Vertreter Tarek Ibrahim sind immer bemüht, dass in den einzelnen Restaurants alles perfekt abläuft. Durch die Themenrestaurants gibt es ein abwechslungsreiches Essensangebot. Im Hauptrestaurant The World (Rezeption) wurden wir von Herrn Mohamed Said immer sehr freundlich und nett bedient. Im Restaurant Parilla Steak wurden wir durch das Team von Melegy und vom Team Fared Naser sehr gut bedient. Kein Gang war ihnen zu viel. An der Chill Out Bar (Poolbar) fanden wir auch ein sehr nettes Team vor. Wir wurden durch Abdalla Mohamed, Mohamed Rufal und Mohamed Rashad, sowie das gesamte Poolteam immer freundlich mit Getränken versorgt. Das Personal kam häufig zu den Liegen und fragten, ob sie uns Getränke bringen könnten. Wer mehr Durst hatte, brauchte nur ein Zeichen zu geben, um ein Getränk zu bestellen. Elfi und Heinz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfi und Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Elfie und Heinz sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa