Das Makadi Spa ist ein sehr schönes und vor allem entspanntes Hotel. Der Service ist bestens. Wir haben uns wunderbar erholt.
Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Riesen Flatscreen, welcher bei uns nicht einmal benutzt wurde ;) Ein riesiges Bett und das Bad ist mit Doppelwaschtischen und Badewanne und Dusche ausgestattet.
Das Essen vom Buffet war in Ordnung. Es war eine sehr grosse Auswahl. Es war also für jede etwas dabei. Ausserdem gibt es noch vier a la carte Restaurants (Asiate/Spanier/Fisch und Steakhaus) Ausser im Steakhaus waren wir überall. Dort muss man einfach einen Tag vorher einen Tisch reservieren und kann dort auch gerne ein 3-gänge -Menü genießen (auch kostenfrei) Uns hat es überall sehr gut geschmeckt. Mittags gibt es auch noch verschiedene Möglichkeiten eine Mahlzeit zu sich zu nehmen.
Der Service war den gesamten Urlaub wirklich sehr gut. Es gab jeden Tag frische Strandtücher, die Zimmer waren sehr sauber, die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und haben uns die Wünsche schon von den Augen abgelesen und das auch ohne Trinkgeld. (natürlich waren sie für jedes Trinkgeld sehr dankbar und haben sich gefreut, jedoch kamen wir uns nicht genötigt vor etwas geben zu müssen!) Selbst als das WLAN mal nicht funktionierte, kümmerte sich sofort ein Techniker darum und behob das Problem. Auch am Strand wird sich sehr gut gekümmert und es einem so angenehm wie möglich gemacht. Sei es nur eine Liege besorgen oder es wird einem das Getränk auch hier kostenlos zur Liege gebracht.
Die Lage ist direkt an der Makadi Bay gelegen, wo man auch wunderbar schnorcheln kann. Und die schönsten Fische sehen kann. Das lohnt sich immer!!! Der Transfer vom Flughafen ist auch mit ca einer halben Stunde wunderbar auszuhalten.
Am Anfang bekommt man einen Zettel mit etlichen Angeboten, welche man mitmachen kann. Sei es nach Cairo oder Luxor oder zu den Beduinen über Bootsausflüge.... Wir haben die Delphintour mitgemacht und wir waren sehr begeistert. Natürlich muss alles sehr schnell gehen, wenn man die Delphine auch sehen möchte, jedoch ist es auch jedem freigestellt die Delphine aus dem Boot anzusehen oder mit zu schnorcheln. Wir haben das Glück gehabt zweimal welche zu sehen und wir waren begeistert. Sowas sieht man nicht alle Tage. Auch das Korallenriff direkt an der Makadi Bay ist von den Fischen noch etwas schöner.... Wir haben eine riesige Schildkröte direkt neben uns gehabt und einen riesigen Adlerrochen. Wahnsinn kann ich nur sagen, einfach ein Traum!!! Entertainment sucht man in diesem Hotel vergebens. Es ist ausschließlich für die Ruhe da! Daher auch erst ab 18!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Jasmin, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management