Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chantal (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar

Sehr schönes Hotel, ruhig und traumhaft für Paare. Geräumiges Zimmer mit Kingsize-Bett und viel indirekter Beleuchtung. Liebe Grüße an die beiden Jungs aus der Americano-Bar, die immer gut drauf waren und einen sehr guten Service gemacht haben. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war immer sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Vor allem Mrs Albinas tägliches Sportprogramm mit Elementen aus Yoga, Pilates und Stretching, immer flexibel auf die Bedürfnisse der Urlauber abgestimmt, war ein Highlight, welches ich nicht missen möchte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• top

• Service

nichts zu meckern, viele Restaurants

• Schnorcheln, Sicherheit

• Gut

lose fliesen im Pool, deshalb der Abzug Tolles sportprogramm bei Mrs albina reißt alles wieder raus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Chantal, vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management