Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denny (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit allem was dazu gehört

Das Hotel Makadi Spa ist wunderschön mit einer sehr schönen Poollandschaft. Die Zimmer sind top - waren schon oft in Ägypten, aber so ein tolles Zimmer hatten wir noch nie (Junior-Suite)! Essen wahnsinnig gut und man kann selbst für viel Abwechslung sorgen, da es für das Abendessen auch Themenrestaurants gibt für die man sich aber vorher sehr unproblematisch anmelden muss.

• Wir hatten in Ägypten noch nie so ein schönes Zimmer wie hier. (Junior Suite). So und jetzt zu allen die sich über Kleinigkeiten aufregen, wegen eines kleinen Risses der Farbe an der Decke in der Dusche, oder das der typische Fugenschmutz bissl vorhanden ist ubd die Fliesen nicht so genau gelegt werden wie in Deutschland der ist in Ägypten falsch. Man darf hier ein 5 Sterne Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Europa vergleichen. Es war auf jeden Fall immer sauber, die Minibar wurde jeden Tag wieder gefüllt. Badehandtücher werden auch jeden Abend direkt im Zimmer ausgewechselt. Das Kingsizebett und die Couch sind sehr sehr bequem. In noch keinem Urlaub haben wir so ein super Bett gehabt und wir waren schon fast auf jeden Kontinent auf der Welt! Das Bad ist super aufgeteilt, man geht rein dann sind 2 Waschbecken mit großem Spiegel - rechts durch die Tür WC und BD. - links durch die Türe große begehbare Dusche mit Regenduschenkopf und einer Badewanne. Hier ist eine Glasscheibe mit Muster sodass man in das Zimmer schauen kann. Toll gemacht. Das ganze Bad ist mit Mosaik und wie eben schon geschrieben das Mosaik ist halt nicht so exakt gelegt wie es in Deutschland der Fall wäre. Aber das stört einen doch nicht!

• Das Essen ist sehr sehr lecker! Ich habe in manchen Hotelbewertungen gelesen das Essen sei eintönig. Also natürlich ist man auch selbst ein bißchen dafür verantwortlich für Abwechslung zu Sorgen, aber wer das hier nicht schafft, da weiß ich nicht was diese Leute noch alles brauchen damit die Abwechslung des Essens stimmt. Von uns 2 x Daumen nach oben und wir waren schon viel auf der Welt unterwegs! Man kann zum Essen auch in die anderen Schwesterhotels, haben wir aber bisher noch nicht gemacht. Beim Frühstück gibt es pro Person nur einen frisch gepressten Orangensaft, aber finde ich jetzt nicht so schlimm. Zu Frühstück und Mittagessen ist legere Kleidung erlaubt (Flip Flops, kurze Hosen, Shirts, ...). Zum Abendessen nur mit geschlossenem Schuhwerk sonst gibt's Ärger - wird kontrolliert. Auch keine Ärmellosen Tanktops und keine Badeshorts. Aber finde das wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer sehr gerne weiter. Ich hätte auch gerne 6 Punkte gegeben, aber leider machen ein paar wenige Servicekräfte einen sehr genervten Eindruck. Das macht aber das überwiegend so freundliche und zuvorkommende Personal wieder gut! Überall gibt es schwarze Schafe!

• Die Lage des Hotels ist perfekt und liegt meiner Meinung nach an einem der schönsten Strandabschnitte der Makadi Bay!

Das Makadi Spa Hotel ist eher ein Hotel der Ruhe suchenden, aber es wird Yoga, Pilates, Stretching, ... angeboten, welches auch sehr professionell gemacht wird! Man kann in die Schwesterhotels zu Shows gehen, aber haben wir nicht genutzt. Auch kann man gegen 10 Euro Gebühr pro Person und Tag in das Hotel SUNWING WATERWORLD gehen und dort die Rutschen nutzen! Werden wir noch machen. Die Pools sind sehr schön angelegt aber relativ kalt. Ein Pool soll ja beheizt sein, aber ich habe alle Pools getestet und alle waren gleich frisch, was mich aber nicht stört. Ich brauch es nicht so warm. Nur zur Info das Meer ist wärmer als die Pools (zumindest jetzt April, weiß nicht ob die Pools im Hochsommer wärmer werden) Der Strand ist sehr schön und es hat gleich ein sehr schönes Riff davor. Aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ohne einfach nur Schmerzhaft ins Meer zu gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Denny

Sehr geehrte Denny, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management