Wir haben das Hotel gewählt, da es nur für Erwachsene ist und der Infinity Pool einfach traumhaft aussieht. Für 1 Woche Entspannungsurlaub genau das Richtige, dachten wir. An was wir nicht gedacht hatten war, dass Ende Sept. fast keine Kinder mehr dort sind da ja die Ferien schon vorbei sind. Also hätten wir auch eins der anderen Hotels in Makadi Bay nehmen können. (Im Vergleich zum Grand Makadi ist es um ~250€ teurer. Laut Reisebüro nur weil es ab 18 J. ist.) Auch in Sachen der Abendunterhaltung ist das Makadi Spa nicht wirklich "ausgerüstet". Nach dem Essen im Restaurant od. Buffet will man hald in unserem Alter (25) noch nicht direkt ins Bett. Wir haben dann mal unsere Nachbarn (Grand Makadi) besucht (darf man alles nutzen, da die alle zusammengehören). Da hat sich schon etwas mehr abgespielt. (DJ und Schirmbar bis 00:00 Uhr, Beachparty mit Feuershow an einem Abend) Warum das Hotel "Spa" heißt weiß ich nicht. Wir haben keine Spa-Zone gesehen aber auch nicht gebraucht. Evtl. ist diese auch noch nicht fertig, war eine kleine Baustelle.
Wir bekamen beim Einchecken spontan ein Upgrade. Das Zimmer war super schön, riiiesig und die Terasse ebenso. (Sitzgelegenheiten für 8 Personen) Für ein 2-Bett-Zimmer fast etwas übertrieben, da man nicht wirklich viel Zeit im Zimmer verbringt. Die Klima ist GOLDwert. Minibar ebenso. Wird täglich nachgefüllt sobald was entnommen wird. (Wasser, Saft) Hatten im Bad neben der Dusche auch eine Badewanne. Zimmer ist sauber und wird jeden Tag aufgeräumt/geputzt.
Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist das Steak-Restaurant im Makadi Spa, das Karibische Restaurant und das Libanesische Restaurant im Grand Makadi. Das TamTam im Makadi Sunwing soll auch ganz außergewöhnlich sein. In den Restaurants muss man jedoch vorher reservieren (1-2 Tage vorher direkt im Restaurant oder in der Lobby des jeweiligen Hotels)
Das Personal erledigt alles für die Gäste. (lieber noch für etwas Trinkgeld) Vom Koffer ins Zimmer bringen, Getränke am Pool, bis zum Schirmöffnen. Jeden Abend bekommt man frische Badetücher.
Das Hotel liegt direkt am Meer in der Makadi Bay. Ca. 500m davon entfernt ist ein langer Steg ins Meer wo man direkt beim wunderschönen Riff schnorcheln kann. Im Umkreis befinden sich noch Makadi sunwing, makadi palace und das grand makadi, bei denen man ebenfalls die restaurants/bars/pools nutzen kann.
Vom Reiseleiter haben wir am ersten Tag eine Übersicht über die angebotenen Aktivitäten bekommen. (Schnorcheltouren, Baggy-Ausfahrt, Reise nach Luxor od. Kairo usw.) Wir haben jedoch nichts davon gemacht. (100% Erholungsurlaub) :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christina, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management