Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub😀

Vom ersten Moment an ein perfekter Urlaub! Zimmer top,außer die Amaturen sind rostig,sollten erneuert werden.Das Essen hat uns überrascht,es war in jedem Lokal total Lecker!,das Personal ist freundlich und sehr bemüht.besonders der Kellner im Außenbereich des World restaurant ist einen Blume😀Wir haben uns wie Zuhause und Willkommen gefühlt.Am Strand in der Captains Inn Bar ,war bestes Service.Badry hat uns rundherum verwöhnt! Ich war mit ihm schnorcheln,habe eine Schildröte und Feuerfisch,Mantarochen ,Nemo und noch vieles mehr gesehn.Einfach traumhaft zum schnorcheln in der Hotelbucht.Fragt einfach Badry ,er ist Tauch und Schnorchel - Lehrer.Er geht mit Euch ins Wasser und macht den Tag für Euch unvergesslich!!! Auch die Massagen im Spa sind zum empfehlen,vergesst nicht zu handeln😀Für uns war es eine tolle Woche und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!,Für die Sportler ,auch zum Laufen gehen ist es toll ,da die Promenade 3km länge hat.Einen Yogapoint gibt es auch und das Fitnessstudio ist auch Okay,etwas alt.

• Gut
  • Sehr groß und sauber

• LECKER!

• Perfekt