- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erwachsenenhotel gleicht einem Pensionistenhotel! Würde nicht mehr dort hin gehen! Schlechter Service und sehr unfreundlich! Dreht sich alles nur ums Geld!
Zimmer könnten renoviert werden, In der Dusche kommt sehr wenig Wasser. 1 Tag lang hatten wir nur kaltes Wasser zum Duschen. Zimmerservice lässt sehr stark nach nachdem man Trinkgeld gegeben hat.
Es gibt jeden Tag das selbe Buffet. Nicht sehr abwechslungsreich. An der Snackbar wurden wir damit abgefertigt, dass wir nicht das bekommen wo wir gerne hätten, da es wieder mal aus ist und das nicht nur einmal. I
wlan gibt es nur in der Lobby. Ist aber sehr schlecht. Wenn man außerhalb der Lobby Wlan möchte muss man € 35,- bezahlen und dann funktioniert es zu 80% nicht und teilweise sperren sie Seiten. Nach mehrmaligem aufregen bekamen wir allerdings erst am letzten Tag einen Router ins Zimmer und der hat gar nichts gebracht. Vorallem wollten wir Wlan auch am Strand nutzen und da war es sehr schwach. Das Personal war zum Teil auch sehr unfreundlich. Wir hatten eher den Eindruck, dass sich alles nur ums Geld dreht. Leider haben wir die Zimmerkarte beim Frühstück liegen gelassen und sie war dann nicht mehr auffindbar. Daraufhin wollten sie uns für eine neue Karte € 10,- verrechnen. Was ich sehr unverschämt finde. Handtücher wurden leider auch nicht immer gewechselt.
Leider gab es zu keiner Zeit eine Animation oder ähnliches für Erwachsene. Wäre schön gewesen wenn zumindest 1x am Abend was tolles gewesen wäre. Sehr schade war auch, dass keine Musik am Pool oder Strand abgespielt wurde. Wenn es hoch kam lief 1x am Tag 1 Lied am Pool. In den Hotels daneben lief immer Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |