Normalerweiße ist das Hotel gut und ich war auch bereits schon öfters dort. Jedoch wurde uns bei der Buchung nicht gesagt das zur Zeit eine Baustelle dort herscht. Der Hauptpool ist ausgelassen und es wird ohne rücksicht auf Verluste dort gearbeitet. Der Hotelmanger steht dabei und sieht zu wie die Arbeiter hinter den Gästen schleifen und die Gäste binnen Sekunden komplett verstaubt sind., Genauso wie das essen und die Getränke. Wenn mann Ihn darauf anspricht dann wird der Gast einfach stehen gelassen sich umgedreht und gegangen. Wenn das Konfliktmanagement ist dann Danke.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns Immer wieder wenn Gaesten sich bemuehen uns schriftlich wissen zu lassen wie Ihre Erfahrungen in unserem Makadi Spa waren. Auch kritische sind uns wichtig denn damit koennen wir unser Vorgehen korrigieren. Bitt Erlauben Sie mir einige Bemerkungen zu machen bezueglich Ihre Beurteilung denn einige Sachen entsprechen nicht genau die tatsachen. Wir renovieren beiden Pools. Als Sie aber anreisten war der Infinity Pool fertig! Auch in Oesterreich sind die Reiseveranstalter daueber informiert worden. Sie behaupten Sie waren nicht informiert. Das tut uns leid, dafuer muessen Sie sich aber an Ihren Reiseveranstalter wenden. Einige „Fruehbucher“ sind anscheinend uebersehen worden eine Nachricht zu erhalten. Gaesten die uns daueber freundlich informiert haben haben wir sogar Vor Ort und Stelle einen upgrade gegeben! Sie haben sich riesig gefreut ueber die Jacuzzi Suite. Unsere Stammgaesten sind uns wichtig. Ich bin fast Fuenf jahren im Makadi Spa taetig und leider haben wir uns nie zuvor getroffen. Wir allen sind zujeder Zeit anspechbar fuer jeden Gast. Wir bitten nur darum menschlich angesprochen zu werden. Wie sagt man so schoen: „der Ton macht die Musik!“ Auch moechte ich bemerken das Drei Monaten renovieren nicht stimmt. Sie haben sich sicherlich verschrieben und meinten Drei Wochen. Mitte Oktober ist auch der Zweite Pool fertig. Alle Gaesten koennen die Pools von den Schwester Hotels, die nun auch alle renoviert sind verwenden. Weiterhin koennen auch alle Makadi Spa Gaesten das Aquapark im Sunwing ohne Aufpreis waehrend die renovierung verwenden. Es ist uns alle klar das das keinen idealen Ersatz ist. Mann bucht letzendlich das Makadi Spa. Aber, alle zugetane Gaesten, und das ist die Mehrheit, denn es gibt kaum schriftliche Beanstandungen, verstehen das die Fliessen der Pools ersetzt werden muessen. Vier Jahren lang gab es Reklamationen wegen die fehlendedn Fliessen, nun versuchen wir das langfristig zu beheben. Nochmals moechte Ich Ihnen Bedanken fuer Ihr Verstaendnis und hoffen bei den naechsten Besuch doch sicherlich einander zu treffen fuer ein aufklaerendes Gespraech. Ihr Gérard Hanssen General Manager Red sea Hotels-Hurghada, Egypt