Wilfried (71+)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Klotz mit erfreulich angenehmem Innenleben

Gut

Ein bei Tage von außen eher gesichtsloser Bau, der im Inneren (fast) keine Wünsche offen lässt: zwei Restaurants, Pool, Lobby-Bar, alle Zimmer mit Balkon, WiFi.

• Gut
  • jJunior-Suite mit ansprechender Ausstattung, insgesamt 7 Sitzmöglichkeiten, daher im Wohnbereich auch für kleinere Besprechungen geeignet. Mit der Klimaanlage hatte ich Probleme, ich konnte sie nicht zum Kühlen überreden, vielleicht war ich einfach nicht geduldig genug. Geduld ist auch beim Anschalten des Großbild-TV-Geräts notwendig, es dauert eine gefühlte Ewigkeit, bis der Startbildschirm erscheint. Leider fehlte eine Kaffeemaschine, dafür zwei Telefone und Faxgerät. Im Bad hätte ich mir eine begehbare Dusche gewünscht.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit Service auch auf der Außenterrasse, Fischrestaurant und Lobbyservice. Speisen und Getränke von hoher Qualität mit starkem griechischen AKZENT:

• Sehr freundliches Personal am Empfang, im Restauranmt und beim Zimmerservice. Häufiger Wäschewechsel, regelmäßge Auffüllung der Badezimmerutensilien.

• Gut
  • Zwischen einer vielbefahreren Straße, die trotz der Schallschutzfenster wahrnehmbar ist und der neuen Strandpromenade, wenige Minuten zur Innenstadt von Thessaloniki.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt