Das wohl "beste" Hotel in der Stadt, direkt an der Meerespromenade, nur 10 min vom Wahrzeichen der Stadt dem weissen Turm entfernt. Zu den Einkaufsstrassen ca. 15-20 min zu Fuß entfernt. Das Hotel hat 9 Stockwerke, davon 8 mit Zimmern und im 9. Stock ist die Cloud Bar untergebracht.Es ist alles sehr sauber und nobel, der Service wie man es von einem 5*-Hotel erwartet. Nichraucherzimmer sind extra an der Tür gekennzeichnet, aber es gibt kein Extraflur mit Nichtraucherzimmern, sonder immer wieder einige zwischen den Raucherzimmern. Es gibt im gesamten Hotel kostenloses Internet über WLAN und die Stärke ist in jeden Zimmer sehr gut. Das Hotel kostete ca. 120-130 EUR mit Frühstück, ist für dieses Hotel aber ein richtig guter Preis! Es wird meistens auch vom Premierminister und Staatpräsidenten genutzt.
Die Zimmer sind normalgroß mit einem Badezimmer. Der Schrank reicht für ein paar Tage, wenn man aber länger bleiben möchte, könnte es enger werden. Alle zimmer haben einen Balkon, entweder mit Blick auf die Stadt oder zum Meer.TV mit zwei deutschen Programmen vorhanden ZDF und Vox, weitere Känäle in griechisch, englisch,spanisch und italienisch vorhanden.
für ein griechisches Hotel richtig viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, es gab Kuchen, traditionelle und europäische, Plätzchen, Obstsalat und geschältes Obst, diverse Käsesorten, Joghurt, Müsli, Marmeladen, Honig, Nutella, Schinken, Salami, Toast, zwei Sorten Brötchen, Lachs, Tomaten, Gurken,gegrillter Käse, Cornflakes, getrocknete Früchte,Oliven, Vanille und Schokocremes,gekochte Eier, Omelette, gegrillte Tomate mit Mozarella,Kartoffeln,Speck,Würstchen, Champignons,Bohnen, Waffeln u.v.m
Der Service war sehr gut, direkt an der Tür wird einem das Gepäck abgenommen und auch auf das Zimmer gebracht. Die beiden jungen Herren an der Rezeption waren sehr freunlich und hilfsbereit, haben für mich die Telefonauskunft angerufen und sogar anstandslos das Zimmer für mich getauscht! Hatte bei der Buchung um ein Nichtraucherzimmer gebeten, dies ist aber leider wohl untergangen, so dass ich ein Raucherzimmer erhielt, was man nicht sofort erkennen konnte, sonder nur an der Ecke an dem Aschenbecher. Obwohl ich dies erst sehr spät erkannt hatte und das Zimmer (Bad) bereits benutzt hatte, bekam ich sofort ohne Probleme ein neues Zimmer zwei Türen weiter auf dem gleichen Flur, damit ich mit dem Gepäck nicht noch lange weiter muss. Beim Frühstück kümmerte sich eine Angestellte sogar ganz lieb um ein ganz kleines Mädchen, damit die Mutter in Ruhe die Frühstückssachen zusammen suchen kann!und es gibt sogar genug Kinderstühle.
Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Taxi in ca 15-20 min je nach Verkehrslage entfernt, das Taxi kostet 15 EUR. An der Promenade gelegen, nicht weit vom Wahrzeichen, den Haupteinkaufsstrassen, dem Messegelände der Helexpo und der Universität entfernt. Die Zimmer auf der Strasseseite sind am besten, wenn die Balkontüren geschlossen sind, da der Verkehr sogar noch deutlich bis in den 8.Stock zu hören ist. Also am besten Zimmer zur Meerseite verlangen (evtl. Aufpreis) wenn man gerne mit geschlossenen Fenster u. Klimaanlage schläft ist die Aussicht auf die Stadt (Stadion ist zu sehen etc.) auch in Ordnung.
Der Pool ist im Aussenbereich und war jetzt noch nicht nutzbar, ist aber nicht allzugroß. Eine Poolbar ist direkt dabei. Ein Fitnesscenter ist vorhanden mit diversen Geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |