Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal und schönem Strand.

Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, ausser wie schon beschrieben, das Zimmer mit Poolblick würde ich nicht mehr buchen. Abstriche muss man mit der Zimmerreinigung machen, das wird nicht jeden Tag gemacht. Aber sonst ist es ein Traum dort Urlaub zu machen. Klein aber fein.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Das Zimmer war zwar neu, aber für ältere Personen wie uns nicht geeignet. Wenn man die Eingangstür aufmacht, sieht man zuerst mal eine steile Treppe die zum eigentlichen Zimmer führt. Es gab ein bequemes Doppelbett und nur ein ganz kleiner Kleiderschrank und auch sonst nicht viel Ablageflächen. Das Bad war unter einer Dachschräge und war ein ganz schmaler Schlauch. Die Dusche hatte keinen Duschvorhang, so dass man das Badezimmer jedes Mal unter Wasser setzte. Wenn man über dem Lavabo in den Spiegel schauen wollte, musste man sich bücken. Das Zimmer wurde in dieser Woche nur 2 mal gemacht, die Abfalleimer wurden aber täglich geleert. Leider war zur Zeit als wir dort waren alles ausgebucht, so konnten wir das Zimmer nicht wechseln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffett war einfach und war jeden Tag fast gleich. Der Service war herzlich und man konnte auch Eierspeisen bestellen, die wirklich mit sehr viel Liebe gemacht wurden. Das Restaurant war wie das Hotel klein und Familiär. Man hätte draussen am Pool essen können, leider hatten wir gerade eine Wespenplage und so assen wir halt drinnen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die zwei Pools waren einfach herrlich! man hatte zu jeder Zeit Liegen und einen Sonnenschirm zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Weg zum Strand war nicht weit, jedoch für Leute die nicht gut zu Fuss sind, nicht geeignet, da es über eine Treppe zum Strand ging. Unten am Strand hatte man 3 Möglichkeiten, entweder man ging links zum Costa Costa Strand, da gab es bequeme Liegen und ein Restaurant. Die Liegen waren ab Euro 40 (zwei Liegen und ein Sonnenschirm) zu haben. Wenn man rechts ging gab es auch Liegen und Sonnenschirme ab Euro 15. Dazwischen war der Strand für die, die selber Matten und Sonnenschirme mitbrachten. An der Reception hätte man sich damit gratis bedienen dürfen. Leider bot das Hotel keinen Service für Badetücher an. Die muss man von zu Hause mitbringen. Der Strand war wirklich super schön. Der Sand sauber und fein. Das Waser sehr sauber und klar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Inselrundfahrt mitgemacht die wirklich toll war!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten kein Auto gemietet, da wir einen Transfer gebucht hatten. Wäre jedoch nicht einmal nötig, da das Hotel und der Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar ist. In wenigen Fussminuten befinden sich 2 Geschäfte mit den nötigen Lebensmitteln und Souvenirs. Auch sind viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt perfekt. Ein öffentlicher Bus fährt auch unweit vom Hotel aus.

Vorname:Esther