- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nahe des Airports, wenn man sehr früh fliegt oder spät ankommt. Weitläufiges Gebäude, was etwas muffig riecht auf manchen Fluren und eher an ein älteres Motel erinnert. Ziemlich teuer für die 7 Stunden, die wir überbrücken mussten, aber ab einem gewissen Alter sind Bänke auf dem Flughafen keine Option mehr.
Zimmer etwas bieder, aber sicher renoviert. Bad sehr modern mit allem, was man so braucht. Zimmerausstattung mit Tee-und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten, Bügelbrett und Bügeleisen, Bademantel, Wasser und Pralinchen als Betthupferl. Bett bequem, auch wenn wir sehr früh raus mussten und das nicht so lang nutzen konnten. Unser Fenster ging direkt zu einer Straße hinaus; konnte man zwar hören, hat aber nicht gestört. Wir haben kurz, aber gut geschlafen.
wir haben Online eingecheckt, Schlüssel-bzw Kartenübergabe unkompliziert. Transfer zum Terminal am nächsten Morgen (was aufgrund des Regens wirklich gut war); sehr netter Fahrer!
Das Hotel bucht man, wenn es nahe am Airport sein soll. Viel mehr ist da nicht (und muss auch nicht). Vom Terminal 2 gute 10 Minuten Fußweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife