Rebecca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel in Dublin

Wir waren in diesem Hotel für 3 Nächte untergebracht. Für unseren Städtetrip wählten wir dieses Hotel aufgrund der Lage aus.

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer ohne Frühstück gebucht. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen kleinen Tisch inkl. zwei Stühle. Die Größe des Zimmers war für einen Städtetrip bzw. 3 Übernachtungen vollkommen ausreichend

• Wir hatten das Angebot nicht genutzt. Die Bar und der Restaurantbereich wirkte aber sehr offen und modern. Es wirkte sehr einladen.

• Gut
  • Der Check Inn verlief ohne Probleme. Alles war wie in der Buchung bestätigt vorhanden. Bei Fragen bezüglich Ausflüge etc. war das Personal stets bemüht zu helfen.

• Für den Transfer vom Flughafen bis zum Hotel benötigten wir ca. 45min. Der Busstop vom Flughafenbus ist ca. direkt am Fluss. Anschließend sind es noch ca. 10min zu Fuss. Das Hotel liegt direkt neben dem St. Patricks Park. Es gibt eine Bushaltestelle und einen Supermarkt in der unmittelbaren Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzen auch kein Freizeitangebot welches vom Hotel angeboten wurde. Es lagen aber einige Flyer für Sehenswürdigkeiten & Attraktion im Empfangsbereich auf.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt