Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Personal war nett, jedoch war das Hotel sehr veraltet und laut.

sehr in die Jahre gekommen, Baustelle im Hotel und nebenan, Presslufthammer ab 7 Uhr -22 Uhr, 2 sehr unfreundliche Besitzer, Essenauswahl sehr sehr mau trotz a la carte

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Teilweise sehr veraltet, vieles müsste renoviert/ erneuert werden

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

HP gebucht, es gab Essen a la carte, 80% der Gerichte sind nicht verfügbar (da anscheinend zu teuer) oft fastfood, Bier/ Wein selten verfügbar

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Kellner waren sehr nett, Hotelleitung eher nicht (zwei Möchtegern Typen), als ein Gast umkippte reagierten nur die Gäste, auf Nachfrage, ob zum Geburtstag der Tisch etwas geschmückt werden kann/ es eventuell eine kleine Torte gibt wurde dies gg. 70$ angeboten, Tischdeko gab es keine

Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung und der Essensauswahl sehr ernst und sind bereits dabei, an Verbesserungen zu arbeiten, um die Qualität unseres Angebots zu steigern. Die Bauarbeiten, die Sie erwähnt haben, sind leider ein temporäres Unannehmlichkeit, und wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben könnte. Wir möchten uns dafür entschuldigen und sicherstellen, dass solche Störungen in Zukunft minimiert werden. Was die Unfreundlichkeit der Besitzer betrifft, nehmen wir auch dies sehr ernst. Unser Team strebt stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Trotz dieser Herausforderungen möchten wir Sie einladen, uns eine zweite Chance zu geben und Ihren nächsten Aufenthalt bei uns über www.merilenholidays.com zu buchen. Wir arbeiten intensiv daran, die notwendigen Verbesserungen umzusetzen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal besuchen, um die Fortschritte selbst zu erleben. #Zanzibar #MerilenHolidays #HotelaufZanzibar #Urlaubserlebnis #Renovierung #Essensqualität #Reisen #ZanzibarUrlaub #Hotelbewertung #Buchung