Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotelresort für ruhigen Strandurlaub!

Gut

Großes und teilweise imposantes Hotel ägyptischer Prägung, wobei das Buffetessen meist gut bis teilweise sehr gut war. Allerdings natürlich haperte es etwas logischer Weise mit der Auswahl in den zwei Wochen Uhrlaub. Genau Hinsehen darf man bei der Ausstattung (z.B. Fliesen - Fugen, usw.) natürlich nicht. Aber es ging so... Ägypten hat. Der Zimmerboy war sehr bemüht und erhielt entsprechendes Trinkgeld, worauf er uns mit kunstvollen Handtuchfiguren überraschte. Enttäuschend war das Nichtfunktionieren des Kühlschrankes und des Zimmersafe. Wir hatten deswegen viermal interveniert, leider ohne Erfolg.

• Unbedingt Schnorchel mitnehmen. Lohnt sich! Als Ausflug empfehlen wir das Tauchboot in Port Ghalib. Preislich bei 75,00 € für zwei Personen, wobei unserer Führer fachlich glänzte und bemüht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Erich

Liebe Gaeste vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management