Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
........alles andere ist nur ein Resort.

super, super, super,: lage, betten, essen, strandnähe, mitarbeiter, sauberkeit, hygiene, herzlichkeit...... und und und....

• hier und da noch was zu machen, aber mittlerweile sehr viele neue zimmer sogar mit begehbarer dusche und neuen badezimmern. wasserkocher tee kaffe sind mit drin. betten = ein traum. man schläft wie ein baby :-)

• sehr viel verschiedenes , täglich wechselnde angebote. mediteran oder orientalisch ect . (wir haben die küche gesehen, supersauber!)

• egal wo und in welchem bereich, wirklich sehr nette mitrabeiter, die es wirklich machen das es ein toller aufenthalt ist. man fühlt sich wie in einer familie bei dennen man gar nicht mehr weg will.

• in 20 in zum airport, in 2 min zum strand, in 3 min relax in 4 min zum action, alles da. im centrum vom resort und doch alles schnell erreichbar. apotheke. arzt, friseur, souveniers im resort und alles für günstige preise

eigentlich brauch man bei allen freizeitangeboten noch ne woche zusätzlich urlaub. da ist so viel. - (man kann es nutzen , muss man nicht ) allein die bucht ist ein traum. die animateure wirklich in jedem bereich profis. einziges was fehlt ist eine abendliche "cafe del mar" music mit Dj. (luxusproblem) Shows = super. Team = super, Partys = sogar schaumpartys! und das beste: wer das alles nicht mitbekommen will, der bekommt es auch nicht mit. die, die es nicht haben wollen, denen stört es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management